Цитата:
в середине полиэтиленовая фигура, по краям - полистироловые.
Вот, кстати, ещё одна претензия к "Технологу" (я, пока писал предыдущий комментарий, краем глаза посматривал на стопку с коробочками "Битв Фэнтэзи") - тотальная статика у фигурок. 90 процентов так или иначе укладываются в рисунок Леонардо Да Винчи - руки вверх, руки в стороны, руки вниз. Какой набор ни возьми -
"стоят, смотрят..." (с) А если где-то и попадается более-менее активная поза - то это нечто вычурное и замогильно-ужасное, врастопырку-враскорячку...
На какого потребителя ориентируется фирма? Какая целевая аудитория? Если на коллекционеров - где правдоподобность в униформе, оружии и исторических нюансах (если это не фэнтэзи-тема)? Если на детей - зачем такой хрупкий полистирол, длинные острые детали оружия и судорожные позы?
З.Ы. Кстати. Я, конечно, не эффективный менеджер по продажам и в маркетинге не шарю, но почему бы не попробовать продавать фигурки поштучно? Как раньше продавались резиновые и металлические столбики? Или увеличить набор до, скажем, десяти фигурок, пять из которых будут иметь одинаковую позу - эдакое "пушечное мясо" для атаки строем, - а остальные типа героев или комсостава... Возможно, я всё (безуспешно) пытаюсь подогнать целевую аудиторию под детскую - как бы в солдатиков играли дети...
И по ссылке выше:
Цитата:
Я все-таки заглянул в одну коробку, посмотреть что же там лежит, и обнаружил что у одного из солдатиков отломан меч. Это у нового, при перевозке! Я не из тех жлобов, которые по таким мелочам предъявляют претензии требуя заменить товар и особенно не переживаю, все равно будем красить - склеим и закрасим, не видно будет. Но по этим фигуркам же стреляют из пушек в процессе игры, зачем их делать из такого хрупкого пластика? Помню, на старые можно было ногами наступать, и ничего им не делалось. А эти, видимо, быстро развалятся, что не очень хорошо
Мне тоже было обидно обнаружить в только что купленной коробочке с гномами отломанный топор...