Цитата:
Его сегодняшняя истерика явилась для меня сюрпризом.
Мммм?!
Вообще-то истерили Вы. Особенно после того, как я не взорвался после первых же переходов на личность (как Вы ожидали). Требовали постоянно каких-то ответов, доказательств и пр... Как всегда всё перекручивали. Указывали другим людям. Все эти "грубый пиар" и "И так сожрете" + обвинения в "гоне рекламы" (при том что администрация слова не сказала). Отвечали сразу за всё комьюнити. В общем всё как обычно. Эти действия как раз для меня сюрпризом не были.
В итоге стандартно скинули всё на меня. Приписали как обычно свои эмоции. Своё понимание и пр.
Умение обходить неудобные вопросы, и задавать их же обратно собеседнику - не есть универсальная формула троллинга.
Ну да и бог с Вами. Вы вещь в себе. Иногда нудная, иногда познавательная, иногда злая, иногда нервная. Каждому свое. А нормальные люди всё прочтут именно так, как есть на самом деле. А Ваш образ.... Я бы не сказал что он на этом форуме такой уж светлый. Просто администрация здесь терпимее и мудрее.
Цитата:
и честно решил помириться.
ЛОЛ, ЧТО? Я что-то упустил в своей жизни?
Цитата:
Для меня загадка как до сих пор раскупается в магазинах китайская "каша" именуемая "солдатиками".
Дешево и много? И не жалко? Может так....
Цитата:
А в чем проблема с рекламой?
Проблема в том, что её (проблему) высосал из воздуха данный господин. Никто рекламу не видит. Администраторы рекламу не видят. А он видит. Точне не рекламу, а... Даже не знаю... Меня, наверное. И бесится. Психует. И затроллить уже не удается. Бывает.
Цитата:
Я не считаю его общение на форуме рекламой Технолога. Что же теперь, считать рекламой, например, опросы Pvblivsа?
Не важно что считаете Вы, я или кто еще. Главное ЧТО под РЕКЛАМОЙ понимает он. Но это уже другая история. Я не готов еще 2 листа читать его нудятину, с перескоками на "А вот Кунтар загубил, а вот Кунтар бяка, где ваши доказательства".
Рад что хорошие, понимающие люди в этом форуме в большинстве.