Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 06 окт 2025 16:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:21 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

А в чем проблема с рекламой? Пусть рекламирует. Не так много русских контор и людей солдатиков делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:22 
капитан
капитан

Цитата:
Его сегодняшняя истерика явилась для меня сюрпризом.
Мммм?!

Вообще-то истерили Вы. Особенно после того, как я не взорвался после первых же переходов на личность (как Вы ожидали). Требовали постоянно каких-то ответов, доказательств и пр... Как всегда всё перекручивали. Указывали другим людям. Все эти "грубый пиар" и "И так сожрете" + обвинения в "гоне рекламы" (при том что администрация слова не сказала). Отвечали сразу за всё комьюнити. В общем всё как обычно. Эти действия как раз для меня сюрпризом не были.

В итоге стандартно скинули всё на меня. Приписали как обычно свои эмоции. Своё понимание и пр.

Умение обходить неудобные вопросы, и задавать их же обратно собеседнику - не есть универсальная формула троллинга.

Ну да и бог с Вами. Вы вещь в себе. Иногда нудная, иногда познавательная, иногда злая, иногда нервная. Каждому свое. А нормальные люди всё прочтут именно так, как есть на самом деле. А Ваш образ.... Я бы не сказал что он на этом форуме такой уж светлый. Просто администрация здесь терпимее и мудрее.
Цитата:
и честно решил помириться.
ЛОЛ, ЧТО? Я что-то упустил в своей жизни? :shock: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Для меня загадка как до сих пор раскупается в магазинах китайская "каша" именуемая "солдатиками".
Дешево и много? И не жалко? Может так.... :roll:
Цитата:
А в чем проблема с рекламой?
Проблема в том, что её (проблему) высосал из воздуха данный господин. Никто рекламу не видит. Администраторы рекламу не видят. А он видит. Точне не рекламу, а... Даже не знаю... Меня, наверное. И бесится. Психует. И затроллить уже не удается. Бывает.
Цитата:
Я не считаю его общение на форуме рекламой Технолога. Что же теперь, считать рекламой, например, опросы Pvblivsа?
Не важно что считаете Вы, я или кто еще. Главное ЧТО под РЕКЛАМОЙ понимает он. Но это уже другая история. Я не готов еще 2 листа читать его нудятину, с перескоками на "А вот Кунтар загубил, а вот Кунтар бяка, где ваши доказательства".

Рад что хорошие, понимающие люди в этом форуме в большинстве. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:38 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Глеб, ты чего налетел на человека? У нас тут полно людей и Технолог в том числе собирает. А тут уникальный шанс инфу буквально из первых рук получать. И мы его по твоей вине можем лишиться. Ты как -то ведешь себя эгоистично. Подумай , пожалуйста, над этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:41 
капитан
капитан

О КАК! :shock:

Всё. Мне про господина gudleifr ребята местные подсказали. Теперь понятно как его здесь на форуме воспринимают и за кого держат.

Всё-всё. Еще раз всем спасибо. Заканчиваем. Спорил в основном переживая из-за того, что меня ребята воспримут именно с чужих слов. Знал бы с самого начала В КАКОМ он здесь положении - время бы не тратил.

gudleifr - брысь! :lol:

Думаю админы потом почистят темку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:51 
подполковник
подполковник

Цитата:
А тут уникальный шанс инфу буквально из первых рук получать. И мы его по твоей вине можем лишиться.
Точнее, дезу. Это ведь коллега Kuntar брешет, что ему про меня только здесь подсказали. Мы с ним давние знакомые. И это, действительно, моя вина: ожидал, что он перерос свою детскую привычку "немного приврать для пользы дела". В своем стремлении подлизаться к хозяевам Технолога, он готов на многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:54 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Что приврать? Про планы Технолога? про личную жизнь бухгалтеров Технолога? Про ЧТО приврать? Среди кладовщиков Технолога зреет заговор?!!!! Директор Технолога - масон и мальтийский рыцарь?! Глеб, это просто попахивает паранойей!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:04 
подполковник
подполковник

Цитата:
Глеб, это просто попахивает паранойей!
Рассмотрим последний случай. Коллега Kuntar попросил нас заценить некий модельный ряд. Из контекста было понятно, что Технолог "учтет наши пожелания". Для тупых это было повторено открыто чуть позже.
Комментирование пожеланий проводилось "как бы" от лица Технолога.
Оказалось, что Технолог даже не в курсе того, что кто-то проводит подобные опросы, и вообще отложил этот проект в долгий ящик.
Как прикажете это называть, как не дезинформацией?
P.S. Это, кстати, любимый способ поведения коллеги Kuntar. Он задает вопрос (всегда от имени хозяина). Затем отбирает угодные ему ответы. (Если может, модерирует остальные.) Затем, со словами "про начальника транспортного цеха" подводит "итог" и бежит прогибаться. Любая попытка получить комментарий по неугодному вопросу, вызывает переход на личность. Так было раньше. Как оказалось, и теперь тоже самое.

Последний раз редактировалось gudleifr 09 окт 2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:08 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Ну а если Кунтар интересовался как частное лицо? Я вообще не вижу никакого криминала.
Хрень какая-то. Ты уж чего-нибудь повесомей зацепи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:13 
подполковник
подполковник

Цитата:
Ну а если Кунтар интересовался как частное лицо?
Он об этом предупредил? Нет, всегда от имени хозяина.
Конечно, на это можно плюнуть (и я честно пытался). Но что в сухом остатке? Невозможность вести обсуждение даже в рамках поставленного вопроса. Технолог в роли жены Цезаря? Уж проще раз в месяц заходить на их сайт и смотреть новости. В магазины это хозяйство, все равно, доходит с большим опозданием. (В Питере, по-моему, вообще доходит в самые неожиданные места и сроки). Если еще учесть, что Технолог правит свою историю "по живому", так, чем непредвзятее будет автор обзора, тем лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:40 
капитан
капитан

Цитата:
Нет, всегда от имени хозяина.
Цитата:
Он задает вопрос (всегда от имени хозяина)
Цитата:
(Если может, модерирует остальные.)
Цитата:
и бежит прогибаться.
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Глеб, это просто попахивает паранойей!
Это уже не просто "попахивает". :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Это ведь коллега Kuntar брешет, что ему про меня только здесь подсказали. Мы с ним давние знакомые.
О как? А на брудершафт пили (или еще чего хуже), знакомый Вы мой давний?
:lol: :lol:

Не, ну просто мое мнение на форуме Технолога всегда можно назвать "плодом моего болезненного эго", "прогибом под хозяина", "манеией величия жалкого раба" или еще чего. Но вот здесь я вроде как никто. Более того, здесь компания совсем не "недорослей, которыми я манипулирую". Рученки мои загребущие форум этот погубить не могут чисто технически. А оказывается мнение о Вас здесь точно такое же. Если не хуже (по своему).

Вот ведь как. :wink:

Не, ну тезис о том что я "бегаю прогибаться под хозяина" (замечу - директора геленджикской фирмы игрушек, на секундочку) - ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!! Это БРАВО!!! Это то, ради чего всё это было. Всё же сидел не зря. Формулировка - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! В восторге!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ПысЫ. Да что же у Вас, коллега, за проблемы такие в жизни, что Вас так плющит и корежит? Просто мания какая-то с комплексами, заговорами и пр.

Ох, прав ведь Дима, прав! Как в воду глядит! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:44 
подполковник
подполковник

Люблю военных!
Цитата:
Не, ну тезис о том что я "бегаю прогибаться под хозяина" (замечу - директора геленджикской фирмы игрушек, на секундочку)
Надо знать под кого прогибаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:53 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Агитку напоминает про "заокеанских хозяев":)
Ну я то всегда подозревал, что Геленджик - это в своем роде Обитель Зла....:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:53 
лейтенант
лейтенант

Нет, ну то, что форум посвящен игрушкам еще не значет, что надо вести себя на нем как дети малые!!!
Я вот собрал только что очередного Видеомана и доволен!!! Видеоман 20 это уже помесь какая-то с Робогиром получилась мне кажется. Жаль только, что не из цветного пластика - с покрасом парится все равно не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:54 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Сейчас и тебе достанется, Пятый Элемент:) И Видеоману твоему!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:55 
капитан
капитан

Цитата:
Надо знать под кого прогибаться!
Это точно!

Вот уж я удачно Хозяина себе выбрал то! Сам балдею уже который год. Это же целый ДИРЕКТОР ГЕЛЕНДЖИКСКОЙ ФАБРИКИ ИГРУШЕК!!! :shock: Это же ПОНИМАТЬ надо!!! :!:

Жаль, коллега, что Вы не стали. Местооо, мммм!!! ШИК! И эго тешит. И власть даёт НЕВЕРОЯТНУЮ! Ощущение мощи и вседозволенности!!! И главное, Хозяин - ЛААААСКОВЫЙ!! :roll:

Ладно. Побежал. А то завтра за 500 км СРОЧНО (надо же оправдать ожидания) к Хозяину на прогиб/отчет/ласки. Надо же приготовится. Прихорошиться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Ну я то всегда подозревал, что Геленджик - это в своем роде Обитель Зла....
Уф. А то! Но те кто прогибаются (ну, как я), те просто в масле с медом катаются. А плебс и герои - в страданиях и лжи живут. Эх, разбираться надо!!! :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00