Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 11 окт 2025 02:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 18:32 
капитан
капитан

А с учетом того, что:

1. Сюда меня никто не присылал. Я сюда пришел по наводке коллеги Анорфина, рассказывающего о форуме с советскими игрушками. И остался, с удовольствием просматривая весь форум как частное лицо;

2. Я уже даже не админ (за что получал хоть и не большие, но деньги), а главный модератор - лицо частное (теперь, причем весьма давно, я даже не имею телефонной связи с сотрудниками компании);

3. Мне прибыли компании как бы вообще побоку. Так что вы как "клиент" ко мне вообще не относитесь. Со всеми вытекающими;

4. Так как я не сотрудник, то имею право на частное ЛЮБОЕ мнение о компании, наравне с любыми другими людьми.

Так что все ваши умозаключения и "глубокие выводы" действительно веселят. Теперь уже весьма и весьма. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 18:40 
подполковник
подполковник

Цитата:
Так что все ваши умозаключения и "глубокие выводы" действительно веселят. Теперь уже весьма и весьма.
Ну так опровергните хоть одно из них!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 18:45 
капитан
капитан

Так я же уже написал! Или с возрастом память начинает пошаливать? :wink:
Цитата:
Если кому еще КРОМЕ Вас "очевидно", то я им обязательно отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы. Но уж точно не Вам.
Хотите развлечься? Милости прошу на наш форум к "нашим недорослям". Вот их тролльте на здоровье. А я пожалуй и с вас поразвлекаюсь. Ведь умные и интересные вещи нет-нет, а проскакивают. :lol:

ПыСы. Затягивая троллинг без явных и быстрых лулзов, тролль имеет тенденцию к самопроизвольному превращению в "еду". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 18:52 
подполковник
подполковник

Цитата:
Ну так опровергните хоть одно из них!
Цитата:
Так я же уже написал!.. Если кому еще КРОМЕ Вас "очевидно", то я им обязательно отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы. Но уж точно не Вам.
Не понимаю. Тема заглохла, поскольку ее автор признался, что все что он написал, немножко не имеет отношения к реальному положению дел.
И теперь, он будет мне отвечать "не отвечу" до тех пор, пока не появится новая порция жареного Технолога... А не проще просто не отвечать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:22 
капитан
капитан

Шикарно вывернули! Браво!!!:lol:

Вам? Конечно проще и не отвечать.

Остальным? А смотря какой вопрос. Я всегда пишу про то, что знаю. Про что не знаю, либо не пишу, либо просто общаюсь.

Т.е. вопрос про АРТМАСТЕР одновременно был и вопрос/предложение к директору. Мне захотелось узнать мнение людей здесь. Почитал с умилением все Ваши "растекания" и прпрпрпр. А тут как раз и ответ от Директора пришел.

Теперь вот с нетерпением жду следующей порции Ваших...эээ. мыслей... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Kuntar 09 окт 2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:26 
подполковник
подполковник

Цитата:
Теперь вот с нетерпением жду следующей порции Ваших...эээ. мыслей...
Т.е. мое предположение о Вашем желании пофлудить для заполнения пустопорожней темы верно? Ах, да, Вы же "не отвечаете"... Может Вы уж как-нибудь без меня, сами с собой..? А я так, предупрежу раз на пяток страниц предупрежу людей, что они имеют дело с брехуном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:29 
капитан
капитан

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Обязательно. Из ВАШИХ уст на этом форуме эти предупреждения будут особенно интересны и важны. А главное действенны. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:38 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
Цитата:
Т.е. мое предположение о Вашем желании пофлудить для заполнения пустопорожней темы верно? Ах, да, Вы же "не отвечаете"... Может Вы уж как-нибудь без меня, сами с собой..? А я так, предупрежу раз на пяток страниц предупрежу людей, что они имеют дело с брехуном...
Вот так наглядно объясняется выражение "резать правду матку":)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:42 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так наглядно объясняется выражение "резать правду матку":)
Вы думаете? Я бы это назвал иначе. Но не буду уподобляться. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:50 
капитан
капитан

А хотя...

Если очередные "бредни" и "чес" с толстым, примитивным троллингом называются здесь "РУБИТЬ ПРАВДУ", пусть будет так. Я не против.

В принципе... Не нужна инфа - пусть будут только слухи. Без разницы. Зато gudleifr будет счастлив. 8) :)

Всем удачи. И спасибо адекватным людям за нормальное общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 19:53 
подполковник
подполковник

"Он еще танцует?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 20:43 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Глеб, у тебя к Кунтару что-то глубоко личное? В смысле неприязни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 20:53 
подполковник
подполковник

Цитата:
Глеб, у тебя к Кунтару что-то глубоко личное? В смысле неприязни?
Раньше было - он угробил хороший Форум. Потом, я решил, что "кто старое помянет..." и честно решил помириться. Его сегодняшняя истерика явилась для меня сюрпризом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:11 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Друзья! Попробуйте построить технологовских легионеров с донецкими римлянами, римлянами "Викинга", яркими супримовскими римлянами и (у кого есть) солдатиками римлянами других производителей. Только их должно быть достаточно. Очень красивое и интересное войско получится. Я к тому, что технологовские солдатики в контексте солдатиков других фирм очень даже хороши. И, к слову сказать, донецких римлян строго историческими не назовешь. А не критикуется их "историчность" потому, что все мы ими в детстве играли и это для нас свято. А технолог - новое. И мы взрослые дяди начинаем кочевряжиться: историчности нет! Я сам за строго исторических солдатиков. Но не делают их в современной России. Если был бы достаточный спрос, то делали бы. Для меня загадка как до сих пор раскупается в магазинах китайская "каша" именуемая "солдатиками".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:17 
подполковник
подполковник

Не вижу здесь никакой истерики, по крайней мере со стороны Кунтара. Человек обратился к аудитории с конкретным вопросом. Мне лично не интересен обсуждаемый масштаб, я и не лезу, но обидно за человека. Я не считаю его общение на форуме рекламой Технолога. Что же теперь, считать рекламой, например, опросы Pvblivsа?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00