Сегодня у меня было ограниченно время прибывания на киевской барахолке, поэтому ограничился несколькими кадрами.

Давно уже хотел рассказать об одном продавце, который торгует на киевской барахолке, довольно необычными моделями военной техники, если это так можно назвать. Этот продавец привозит постоянно разную технику - это и немецкие танки, и наши самолёты второй мировой и паровозы с портретом Сталина. В общем эта техника довольно внушительная по размерам и сделана из металла. Так же могу добавить, что антенны, баки, пулемёты, люки, катки и т.д., и т. п. сделано с каких то запчастей от машин, станков и ещё Бог знает из чего. Когда мы с пастором Исаевым спрашивали, что это за поделки, то продавец назвал имя мастера ( к сожалению не запомнил, но это не сложно узнать) с таким восторгом! Правда нам это имя не о чём не говорило, да и цены он ломит за эти так называемые "модели" не маленькие. Проходя каждые выходные мы конечно с пастором, обращаем внимание на творчество неизвестного умельца, но большого удовольствия от его поделок не получаем. Данные поделки нас не трогаю, скорее всего по той причине, что их нельзя назвать игрушкой, но и моделью копией их тоже сложно назвать.
Сегодня на киевской барахолке, можно было посмотреть творение неизвестного мастера под названием советский танк "Т-34".
Если форумчанам будет интересно увидеть и остальные творения этого неизвестного мастера, то я со временем постараюсь понемногу перефотографировать все эти поделки.