Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 24 май 2025 22:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 669 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 845 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 23:09 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Великие победы сделаны именно как удобные для игры солдатики. Они достаточно просты-условны, очень устойчивы и с минимумом ломких деталей. еще их легко красить в 4 краски.
Они из полистирола?
Из полиэтиллена они:-(((( Кроме первых пехотинцев и танков - всё остальное ни для коллекции, ни для игры непригодно. Для коллекции непригодно, так как швы нормально не замажешь, а для игры не пригодно, так как некоторые фигурки еле держатся. Зенитки друг собирал - опытный моделист, который и клеит, и красит хорошо (мнение коллег, не только моё) - изругался. Говорит, без клея зенитки собрать невозможно. Ещё говорит, что звездовский "супер" клей этот пластик хоть как-то, но держит... Ненавижу Звезду :evil: :evil: :evil: Сделали из игры гемморой мозга со своей дебильной тягой к совершенно ненужной детализации и со своими какими-то совершенно уродскими представлениями о том, что-такое "элитная модель". Эти уроды либо выучат, что-такое стилизация, либо рынок настолок они в конце-концов упустят. Представляю, что было бы со мной в 10 лет, если бы я получил пушку, у которой щиток принципиально не держится :evil:
ну не горячитесь коллега))))
у Звезды есть много очень хороших масштабных моделей. просто они тут хотели и рыбку съесть и т.д., но не получилось)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 23:52 
майор
майор

У нас в Греции, тоже продают серию журналов "ДЕАГОСТИНИ" с моделями военной техники (современные танки и т.п) но на мой взгляд техника очень обманчива и ломка, только на полку и даже близко никого не подпускать... но это не дело. Например у меня есть небольшая сборка-коллекция машинок, давали в подарок на заправках, так этими машинками и поиграть можно и на полку поставить не стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 00:22 
полковник
полковник

Мнения разошлись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 07:00 
капитан
капитан

Цитата:
У нас в Греции, тоже продают серию журналов "ДЕАГОСТИНИ" с моделями военной техники (современные танки и т.п) но на мой взгляд техника очень обманчива и ломка, только на полку и даже близко никого не подпускать... но это не дело. Например у меня есть небольшая сборка-коллекция машинок, давали в подарок на заправках, так этими машинками и поиграть можно и на полку поставить не стыдно.
В детских руках ломается все , что угодно.
Что касается данного (пока одного) танка, то он не показался мне более хрупким , чем , скажем, минские танки "Мир".
Однако те были игрушками, да и эти тоже (по заявлению производителя) предназначены для детей.
Вопрос : вы что действительно играете со своей коллекцией солдатиков или техники? У меня лично коллекция техники стоит в шкафу и иногда я беру в руки ту или иную вещь и только рассматриваю ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 07:24 
полковник
полковник

как игровые они конечно же хрупки, а для коллекции вполне сгодятся)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 09:39 
капитан
капитан

Цитата:
В детских руках ломается все , что угодно...
\.
Спасибо,вот сердешное вам спасибо За теплые слова .

Не играть можно ,вот я щас играю .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:33 
майор
майор

Цитата:
Цитата:
В детских руках ломается все , что угодно.
Что касается данного (пока одного) танка, то он не показался мне более хрупким , чем , скажем, минские танки "Мир".
Однако те были игрушками, да и эти тоже (по заявлению производителя) предназначены для детей.
Вопрос : вы что действительно играете со своей коллекцией солдатиков или техники? У меня лично коллекция техники стоит в шкафу и иногда я беру в руки ту или иную вещь и только рассматриваю ее.
Конечно же коллекцией техник я не играю. Иногда даю посмотреть и подержать в руках друзьям и их детям. Но вот танки "ДИАГОСТИНИ" даже в руках держать боездно. У "наших греческих" танков и у pоссийских, вероятно один производитель. Захожу на сайт Диагостини, и мне кажетса метод исполнения техники одинаков.
А вот солдатиками "Ландрин" я действительно играю (варгеим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 17:54 
капитан
капитан

Приобрел сегодня второй номер журнала "Русские танки" с моделью ИС-2 за 279 рублей.
Только положительные эмоции!
Нашел в Инете информацию о том , что вроде бы производители планируют в этой серии 60 выпусков.
Это здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 18:42 
полковник
полковник

Цитата:
Нашел в Инете информацию о том , что вроде бы производители планируют в этой серии 60 выпусков.
Это здорово!
ни чего себе серия)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 20:03 
подполковник
подполковник

Для них нормально. — "Автолегенды" тоже в шесть десятков заявлены. Вот, только уже на 2-м, собственно говоря, ЛЕГЕНДЫ кончились... Остались, так, "вёдра с болтами" различных модификаций...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 20:18 
капитан
капитан

Мне думается, что история танкостроения в СССР все же будет побогаче , чем история автомобилестроения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 20:22 
капитан
капитан

Цитата:
Для них нормально. — "Автолегенды" тоже в шесть десятков заявлены. Вот, только уже на 2-м, собственно говоря, ЛЕГЕНДЫ кончились... Остались, так, "вёдра с болтами" различных модификаций...
кому как , :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 20:26 
полковник
полковник

думаю там речь идет о 60 единицах танкостроения вообще, а не только СССР...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 21:22 
капитан
капитан

Цитата:
Нет, как я понимаю речь идет о 60 моделях (включая разные броневики и бтр) советского производства.
Потому как :
- во-первых, серия называется "Русские танки"
- во-вторых, для других странах эта компания выпускает свои национальные танки. То есть в Германии надо полагать существуется аналогичная серия "Немецкие танки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 22:21 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Нет, как я понимаю речь идет о 60 моделях (включая разные броневики и бтр) советского производства.
Потому как :
- во-первых, серия называется "Русские танки"
- во-вторых, для других странах эта компания выпускает свои национальные танки. То есть в Германии надо полагать существуется аналогичная серия "Немецкие танки".
поживём - увидим)))
а где можно глянуть на инфу о продолжении серии??

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 669 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 845 След.

Часовой пояс: UTC+03:00