А я , наоборот , ничего сверхъестественного не увидел

.
Ковбои РОДЖЕРС , если полный новый полный комплект (ружье у сидящего на месте, у конного нормальное и пролитое лассо) , то это - минимум - десятка в рублях ... Да и то надо поискать , чтобы уложиться (да еще и с ДОСТАВКОЙ) в 10000 на наши деньги.
Ну а ... про оставшиеся две позиции я вообще молчу. Нулевые трапперы и Эрп за 5000.
Я понимаю "знатоков" , которые начнут сейчас приводить примеры с ценами , кидать ссылки

, но мне это до

...
Во-первых , всегда надо смотреть состояние солдатиков , и у какого продавца . Многие продавцы пишут , что все СУПЕР , но на деле получаешь шлак

. Поэтому многие нормальные коллекционеры берут только у проверенных. И пусть это будет дороже , но насчет качества сомневаться не приходиться.
Во-вторых , доставка - это очень немаловажная вещь. Для примера я недавно приобрел две фигуры 180 мм. в блистерах. Так вот ... Если глянуть на цену в рублях на Ебее, то там ерунда - 7300 за две фигуры. А вот с доставкой из США мне они обошлись в 12500 (правда скажу , что блистеры довольно габаритные по сравнению с маленькими солдатиками 54-60 мм.). Это с учетом того , что доставка была через ящик в США (продавец просто не отправляет в Россию), плюс была разделена между мной и моим другом . А так вышло бы еще на 2000 рупий дороже. Можно , конечно , было отправить из США не регистрируемой посылкой , по 12 баксов за фигуру , но это , как говорится ... "на удачу" !!! Я с фортуной в такие "игры не играю" !
Так что повторюсь - ничего "суперского" на этом аукционе лично я не увидел. Все три позиции приобретены за очень скромную сумму , плюс никаких "головняков" с перепиской и доставкой из-за бугра. И если учесть , что у покупателя нет ни одного набора из выигранного , то ... мои поздравления с удачными приобретениями

!!!