Цитата:
Цитата:
Для меня тоже был неожиданным анонс двух супер-новых наборов. Наборы Советская Армия и Древние Славяне, как я понимаю, еще в работе. Но неужели не радует ожидание еще двух наборов?
Разумеется радует. В основном порадовала Русская армия, особенно хорош камнеметатель. Турки не особо, Азия-с не совсем мое (за исключением древнего периода и нескольких, более современных тем, вроде восстания боксеров). Бум ждать октября!
Так вряд ли кто-то турок собирает
Но должен же быть противник у пластиковых солдатиков. Меня в детстве очень раздражало, что у солдатиков (за исключением богатырей Александра Невского) не было противоборствующей стороны. Советским солдатикам приходилось с пустотой воевать или друг с другом (а не специально ли так было сделано.
)
А изготавливать турок в пластике 1/32 особо желающих нет, знаю только Reamsa на 1-ю мировую. "Арабов" Italeri можно турками считать? А других наборов в этом временном промежутке вроде и нет (поправьте, если я не прав). Сами себя турки не будут делать в пластике (мусульманам вроде бы нельзя фигурки людей изображать?)