Человек , чьи фотки постил Андрей, прислал мне письмо и попросил разместить допфото.
Вот какое письмо он мне прислал.
.....Здравствуйте!
На форуме СВИ есть ветка "Чапаевцы Прогресс/ЗМИ", в которой недавно было размещено фото неизвестной ранее коробки "Чапаевцы" производства ЗМИ-1.
Я автор фото, коробка и солдатики мои. К сожалению, регистрация на форуме запрещена и я вынужден был обратиться по email к некоторым его участникам, чтобы помогли разместить то фото. Вышел на Андрея Буслова, но диалога с ним не получилось. Он хоть и разместил фото, но категорично считает, что это подделка.
Однако, недавно появилось новое сообщение от модератора форума DRA87, который заинтересовался коробкой, но посетовал, что нет других фото. Так вот, поскольку у меня нет возможности общаться на форуме, я обращаюсь к Вам с просьбой разместить дополнительные фото (в высоком разрешении и с разных ракурсов).
Или, если это возможно, сообщите пожалуйста модератору СВИ, что я хотел бы зарегистрироваться там. Думаю, нам есть что обсудить.
P.S. Коробку не продаю, интерес чисто познавательный. На состав солдатиков возле коробки не обращайте внимания, поскольку не я приобретал её изначально и что в ней было при покупке в магазине я не знаю. Может быть белые полистирольные чапаевцы, может черные полиэтиленовые. На обоих есть клейма ЗМИ-1. Я лишь сфотографировал содержимое коробки, когда она попала к мне.
Опознавательных знаков нет только на редком черном чапае (с короткой подставкой). Очевидно, что он не связан с этой коробкой.
С уважением.....