Цитата:
Я думаю дело намного проще. Для этого нужно всего две вещи: 1) Любовь к солдатикам. 2) Желание наладить производство. В домашних условиях сделать копии из пластика, практически невозможно. А вот организовать производство и сбыт вполне реально. Есть два варианта для выполнения этого. Первый доверить производство все тем же китайцам. Я когда то работал в торговле, и мы приторговали китайским контрафактном, известные бренды делались в Китае и продавались как оригинал. Как говорилось между нами, привязи китайцу оригинал и он сделает тебе тысячу таких же. А второй это организовать производство здесь, делает фигурки же фирма «Звезда», много наборов, а значит, и пресс-форм они сделали, и себестоимость наборов приемлемая.
http://zvezda.org.ru/ Ведь проблема в том, что фигурки от фирмы «Звезда» не стали такими популярными как «MARX». Может, стоит убедить руководство фирмы «Звезда» о плавном переходе на новые пресс-формы, которые бы отвечали повышенному интересу к подобным наборам, которые делал «MARX».
Ни в коем случае не желая умалять ни чьих достоинств все-таки хочу сказать пару слов.
Вы у нас на форуме не очень давно. Не сочтите за труд почитайте его, пожалуйста. Поверьте, все это обсуждалось много раз. Желающих делать солдатики много. А любовь к солдатикам у каждого. Но проблем с этим много. Не вдаваясь в подробности просто скажу - все уже переговорено. И отличия игрушечного солдатика от звезды и надомная организация промышленного цеха и многое многое другое.
Просто почитайте форум, и тогда не придется обсуждать все это заново.