Вчера совершил обмен и мне в руки попал вот такой карболитовый танк.

Из слов бывшего хозяина я узнал, что в 70-е годы в районе г. Харькова один мальчишка нашёл склад времён войны. Среди стульев, наград и прочего были вот такие два танка "Т-34". Насколько можно доверять этому рассказу не берусь судить, но два эти танка я видел лично и одиного из них представляю обществу.
Данный танк состоит из таких отдельных частей как: съёмная башня, металлический воронённый ствол, днище к которому при помощи 6 болтов крепится верхняя часть корпуса, трёх баков и 14 съёмных катков, а также двух цельно литых резиновых гусениц. К сожалению от времени резина потрескалась и мне досталось несколько фрагментов гусеницы. Думаю попробовать сделать форму этой гусеницы и по ней отлить с какого то материала, напоминающего резину. На фото показан фрагмент этой гусеницы, но вот проблема гусеница двух сторонняя и у неё как и у настоящих траков имеется шип. Если кто, что может посоветовать по реставрации гусеницы жду вашей помощи. Снимая башню увидел клеймо производителя - это "НКХП №767 завод главхимпласт", если у кого то по этому производителю есть хоть какая то информация поделитесь. На корпусе имеется оцинкованная чистая пластинка, похоже, что она предназначалась для гравировки дарственной надписи. Данный Танк имеет такие габаритные размеры: 570х200х208 мм.
Понятно, что этот танк к игрушке не какого отношения не имеет, но если у кого то имеется информация пожалуйста поделитесь.