Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 26 июн 2025 20:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9989 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171 172 173666 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 22:45 
подполковник
подполковник

То что ты человек повышенного обаяния и за тобой ходят и только тебе предлагают- это очень даже понятно и здорово!!! Но не бери ты банальщину за дорого, новое поколение не может уже себе позволить такие цены, тобою сформированные))) Я то ладно, как нибудь сдюжу)) за молодняк обидно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 22:50 
генерал-майор
генерал-майор

Игорь понял тебя , постараюсь не брать - сам чувствую что надо останавливаться - а жадность к солдатикам страшная сила как наркотик - и есть уже по 100 штук всего а я все равно беру !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 22:58 
подполковник
подполковник

Вот и я беру,,,,)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 23:01 
генерал-майор
генерал-майор

Придется силу воли в себе вырабатывать , ходить мимо рариков и не брать их а мимо банальщины и подавно :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 23:20 
Прямо раздел сфер влияния. Если не брать банальщину,раритет продадут не тебе а конкуренту. А когда 100 одинаковых позиций -перебор. Выход -продавать или раздаривать( в Краснодар) .Называется ротация. Уход чего -либо способствует приходу нового. Паша налаживай ротацию с пользой для себя и других.Страна большая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 23:38 
генерал-майор
генерал-майор

Дима я так это и делаю - потихоньку всем дарю простеньких солдатиков кому надо и кто не имеет возможности их найти !!! А ты прав не взяв банальщину пять раз рарик предложат другому - вот и приходится ее брать что бы потом предложили !!! Другой вопрос что не за дешево - покупая у чурок в кучах по пять- десять рублей мне втюхивают по 200-400 рублей !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 23:50 
Цитата:
Дима я так это и делаю - потихоньку всем дарю простеньких солдатиков кому надо и кто не имеет возможности их найти !!! А ты прав не взяв банальщину пять раз рарик предложат другому - вот и приходится ее брать что бы потом предложили !!! Другой вопрос что не за дешево - покупая у чурок в кучах по пять- десять рублей мне втюхивают по 200-400 рублей !!!
Лучше не просчитывать эти ценовые цепочки. Ты оплачиваешь агентуру.
Вопрос в другом. Глупо убеждать ,что продажа излишков по разумной цене не превратит тебя в барыгу.Но отфильтрует коллекцию и по сути будет обменом (через деньги). Аукцион СВИ интересная,а подчас самая интересная рубрика. Бороться за наживу тебе не надо ,и твое неприятие продаж только усложняет процесс. Все одно по городу носишься ,деньги вбахиваешь и отказаться от рариков и банальщины не сможешь(зависимость,жажда добычи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 00:13 
генерал-майор
генерал-майор

Ты прав конечно , но все же продажи это не мое да и аук на СВИ тоже хитрая вещь !!! так что я лучше буду дарить солдатиков мне будет это приятно да и людям делать хорошо тоже приятно !!!! я вот г...ца набрал на очень круглую сумму а забрать у тебя нужных и не хватающих мне позиций все время не доходит - все откладываю в долгий ящик нашу встречу !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:19 
Цитата:
Ты прав конечно , но все же продажи это не мое да и аук на СВИ тоже хитрая вещь !!! так что я лучше буду дарить солдатиков мне будет это приятно да и людям делать хорошо тоже приятно !!!! я вот г...ца набрал на очень круглую сумму а забрать у тебя нужных и не хватающих мне позиций все время не доходит - все откладываю в долгий ящик нашу встречу !!!
Так все уже,о" забрать "речь не идет.Не понадобилось и ладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:56 
полковник
полковник

Цитата:
покупая у чурок в кучах по пять- десять рублей мне втюхивают по 200-400 рублей !!!
Ускоряйся.
Опережай.
Мотивируй чурок, а лучше интригуй - заманивай неизвестностью последствий.
Не давай им понимать, что тебе нужно из кучи, греби всё - оптовая скидка и нормальная цена на круг.
В остальном всё правильно - на одну ценную штуку, сотня проходных.
Никуда от этого не денешься, и, иначе, ничего стоящего не увидишь, кроме как на фото или в других коллекциях.
А насчёт количества и завалов...
В начале 90х ордена ломали на металлолом, думали и на правнуков хватит.
Хватило лет на пять массового прихода, на десять вялотекущего.
Потом кончились, как и основная масса Настоящих Ветеранов, действительно воевавших и знающих цену популярно-фантастическим рассказкам о Великой Отечественной и ура-патриотизму.
В очередной раз упираемся в Ленинград, так как одна из лучших книг написана Ленинградцем Изображение, думаю читал:
Изображение
Остальным, кто нет, настоятельно рекомендую.
Извиняюсь за много букв и небольшой оффтоп, считаю оправданым и уместным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 15:33 
капитан
капитан

это не у него ли байка про Жукова и водителя грузовика со снарядами в конце книги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 16:07 
полковник
полковник

Эта?
Цитата:
Вдруг в непрерывности ритма дорожного движения обнаружились перебои, шоссе расчистилось, машины застыли на обочинах, и мы увидели нечто новое — кавалькаду грузовиков с охраной, вооруженных мотоциклистов и джип, в котором восседал маршал Жуков. Это он силой своей несокрушимой воли посылал вперед, на Берлин, все то, что двигалось по шоссе, все то, что аккумулировала страна, вступившая в смертельную схватку с Германией. Для него расчистили шоссе, и никто не должен был мешать его движению к немецкой столице.
Но что это? По шоссе стремительно движется грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулировщиков. Джип маршала останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает:

—...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда!

Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом.

— Ваши водительские права!

Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране:

— Избить, обоссать и бросить в канаву!

Свита отводит ивана в сторону, тихонько шепчет ему:

— Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше!

Мы, онемевшие, стоим на обочине. Маршал уже давно отъехал в Берлин, а грохочущий поток возобновил свое движение.
Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 16:12 
полковник
полковник

Цитата:
это не у него ли байка про Жукова и водителя грузовика со снарядами в конце книги?
Почему же байка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 18:39 
капитан
капитан

потому что уж очень сказочно!
чтобы сам Жуков так сказал по отношению к водителю?
Да и потом если такие случаи были то их бы точно много бы описали.
не верю я в это.Но когда прочитал хохотал взахлеб...Сам маршал и бойца так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 19:05 
подполковник
подполковник

Родственница работала на Центральном телеграфе и с началом войны была призвана в армию. Служила связистом при штабе (не помню фронт ), видела многих военачальников. Самые плохие воспоминания о Жукове - грубый барин, не терпящий никаких возражений, не признающий аргументов. Расстреливал налево и направо, и просто для острастки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9989 сообщений ]  На страницу Пред. 1169 170 171 172 173666 След.

Часовой пояс: UTC+03:00