Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 03 май 2025 21:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 255 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 06:58 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Мне кажется, что можно не изобретать велосипед. Аукцион функционирует вполне нормально. Это проверено несколькими страницами с завершенкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 21:54 
подполковник
подполковник

Я вообще-то никого не агитирую. Изначально была мысль, что сравнивать и притягивать к Ибею - полный бесперспективняк.
Работает кое как, ну и пусть себе.

Заголовок сообщения: Антиснайпер
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 20:14 
подполковник
подполковник

Прочитал правила аукциона. Все 11 страниц Very Happy ! Т.к. единого мнения по Антиснайперу среди Уважаемых Форумчан нет, то, во избежании досадных казусов ПРОСЬБА к Модераторам-Администраторам: внесите пункт по АНТИСНАЙПЕРУ с четко прописанными условиями его действия на СВИ на первую страницу аукциона 18-ым пунктом. Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 14:43 
рядовой

Добрый день, я могу снизить цену, если ставок нет? к примеру поставил фиксированную сумму, а могу поставить с 1 гривны/рубля/доллара?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 14:45 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
Добрый день, я могу снизить цену, если ставок нет? к примеру поставил фиксированную сумму, а могу поставить с 1 гривны/рубля/доллара?
Снизить стартовую цену можно - это логически обосновано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 15:48 
полковник
полковник

Цитата:
Если исходить из принципа "что не запрещено - то разрешено", то можно.
=================================================
В связи с изменением курсов валют может быть уже целесообразно внести корректировки по шагу аукциона?

Заголовок сообщения: ПРАВИЛА АУКЦИОНА
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 10:53 
сержант
сержант

ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ПРИМЕРУ ЛОТ СТОИТ 1000 ПОКУПАТЕЛЬ 1 СДЕЛАЛ СТАВКИ 1100 ПОКУПАТЕЛЬ 2 СТАВКИ 1200 ПОТОМ ПОКУПАТЕЛЬ 2 СДЕЛАЛ ЕЩЕ СТАВКУ 1500 ТОРГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПО КАКОЙ СТАВКЕ ПОКУПАТЕЛЬ 2 ЗАБЕРЕТ ПОКУПКУ ЗА 1200 ИЛИ 1500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 11:09 
полковник
полковник

1500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:37 
полковник
полковник

Закончился повод отмечать белорусам "новый год по Москве" :)
А если серьезно и по теме

"Стрелки не переведены — Москва и Минск теперь живут в одном времени.

Властями страны было принято решение не переводить стрелки на час назад. Теперь московское и минское время будет одинаковым, а западная часть России и Беларусь останутся в часовом поясе UTC (SU) +3, сообщает БЕЛТА. В России, согласно законодательству, этот перевод часов является окончательным, обратно на летнее время часы переводить не будут. На зимнее время, в свою очередь, перешли Украина и страны Евросоюза."

Лично у меня уже был претендент, вот и спрашиваю, как там правильно должно стоять время "по Москве" в профиле, чтобы на аукционах все было верно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:42 
полковник
полковник

Цитата:
и спрашиваю, как там правильно должно стоять время "по Москве" в профиле, чтобы на аукционах все было верно?
GMT + 3 (московское время)

Ранее был другой вариант, к которому отдельно пояснялось, что оно летнее:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015 16:39 
подполковник
подполковник

Хотя я не участвовал ещё ни в одном аукционе, напишу. Ибо результаты формируют цены. А мне не всё равно. :wink:
Хотя уже отказались от того, чтобы запрещать участие в аукционе нулевикам, думаю, нужно это сделать. Помню все доводы, что не все пишут, что можно накатать 150 сообщений "у меня такое было", " классно" и прочая. Но эти лирические отступления обычно удаляются модераторами.
Мы сами формируем цены. Одно дело, когда клон вступает в безобидную ПОЛЕМИКУ, другое, когда он участвует в торгах.
Полагаю, всё таки необходимо установить порог для участия в аукционе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015 17:30 
полковник
полковник

И по каким критериям вы предлагаете установить ограничения на участие в аукционах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 08:09 
подполковник
подполковник

Проще всего по количеству сообщений. Даже если я купил или продал что-то на форуме, это ведь тоже сообщение, правда? Но это делает определенный пользователь. Пусть даже за такой счёт. А флуд трется модераторами.
Установить порог сообщений в 30. Пусть новичок хотя бы в купле-продаже себе рейтинг заработает. Накупит у кого-то что-то - уже хорошо. Выставил 30 предложений о продаже - тоже хлеб.
Иначе продолжим сталкиваться с неадекватными ценами в перспективе. В ростовском клубе лет пять назад солдатиков/пупсов никто за товар не держал. Сейчас страшно спрашивать цены. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 09:07 
Точно что пишет человек не принимавший участия в аукционах. Главное не собирающийся что-то выставлять. Это рассуждения с позиции "гильдии покупателей". Между тем цены будут и будут расти,это заложено в самом принципе коллекционирования стареющих и дорожающих предметов. Аукцион СВИ предлагался как механизм перераспределения коллекционного материала,причем востребованного и редкого материала (не пупсов) который нельзя продать в рубрике просто продаж.Плюс как механизм выработки цивилизованных цен.
Позиция:" Все дорого ,нас грабят барыги,нельзя позволять и т.п."очень сплачивает, но аукцион так не работает. Да и ставки на высоких ценах делают только новички,они не бояться нарушить" дружеские договоренности".
На аукцион выставляют не более 10 чел. и только 2-4 что-то подороже. Для форума куда пару лет назад за день больше 100 чел . заходило это маловато.Предположу ,что если наоборот сделать продажу на СВИ почетной( перестать бороться с ценами) и спокойнее относиться к новичкам,появиться большее разнообразие и предложение.

Р,,S. Случаев обмана новичками,не выкупа ими лотов и не отправки их практически не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 10:06 
подполковник
подполковник

Ну, выставлять-то мне, практически нечего, а то, что есть, я собирал для себя, а не для пере/продажи. Вас, Дмитрий, я тоже не помню в аукционах, но это не важно. 5000 за набор египтян мне кажется не очень цивилизованной ценой, а возможно этот прецедент и сформирует новую цену. А оно нам/Вам надо?
К новичкам отношение куда нельзя толерантно, но активизации продаж не наблюдается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 255 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Часовой пояс: UTC+03:00