Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ГВАРДЕЙСКИЙ ПОХОД!!!!
КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ФИГУРЫ!!!
ИГОРЬ ВЫ МОЛОДЕЦ!
Кстати держа фигурку из олова ты ощущаешь тяжесть металла.Пластик такого не дает.
Как бы фигурка не была хороша.
у пластика есть свои большие плюсы.
Но не в этом случае.Здесь красота в металле
(это кто то в теме Гвардейский поход писал)
И название какое интересное.
Будет вся гвардия в походе?
Или в названии есть какой то смысл?
А масштаб какой?
Спасибо, Алексей, за отзыв! Над названием сидел и думал долго. Несколько листов А4 исписал всеми словосочетаниями, которые выпадали из воспалённого мозга)). Остановился было на названии "Георгиевский крест". И всё хорошо. И Георгий почти Игорь, и крест в смысле "нести этот крест", и Знак военного ордена стали официально называть георгиевским крестом в 1913-м (как раз мой любимый период). Ну всё хорошо! Но "поутру они проснулись"...

Оказывается уже есть такая фирма, производящая солдатиков. Порадовавшись, что у меня таки хороший вкус, стал думать дальше. И вот "Гвардейский походъ". Это особый барабанный бой, под который маршировала гвардия. И вот, вслед за гвардией отправляюсь и я в этот поход. Солдатики от подошвы до среза глаз 54 мм. В голове у меня уже построена и готова к торжественному маршу вся гвардейская пехота, гвардейская кавалерия. Особенное слюноотделение начинается, когда вижу конную артиллерию. Но это всё пока в голове )).