Еду в сапсане и осмысливаю свое однодневное пребывание в Москве ! Везу кучу всего , конечно будет фото причем сегодня вечером ! Благодаря Мише мы сегодня где только не побывали , объехали три барохолки , начали с подрезково , потом были на салтыковке , ну и закончили конечно же верником ! Попалось конечно же не так много как хотелось бы но тоже приятные вещицы , забрал у всех скопившиеся для меня передачи за пол года ! Но самое главное мы с Мишей были приглашены и заехали в Подольск к Сергею Кельту в гости ! Здесь я вынужден перейти на рассказ в в восторженных тонах - увиденное мною поразило меня очень сильно такую коллекцию как у Сергея я никогда не видел , такое разнообразие солдатиков и военной техники собранное под одной крышей ! Отечественные и зарубежные солдатики , разных масштабов , разных стран , солдатиков наших отечественных которых я видел только на фото на нашем форуме ! Описанное мною в разы превышает все мое скромное собирательство , и самое главное в коллекцию Серега вкладывает душу , да и руки у него растут из нужного места ! Говорит ему лень снимать это все и показывать нам а вот расскрасить пару тысяч фигур 72 масштаба это ему не лень ! Ну и конечно его мечта оставить в наследство грядущим поколениям музей достойна уважения ! Он идет к этой цели , надеюсь у него все получится ! Очень рад что мне довелось все это увидеть и пообщаться с ним и Мишей ! Ребята спасибо за этот день !