То есть они дороже старых наборов? У нас стандартный набор из двух отрядов, орудий и укреплений, типа, допустим, "Персидский удар" стоит рублей 130 всего...
Играть в них можно и нужно, эти солдатики как раз самые что ни на есть игровые, и ничего нового в полистироловых солдатиках нет, вспомните "Славу русскому оружию" или тех столбиков-регулировщиков, что я недавно выкладывал. Зря, Конечно, "Технолог" отказался от полиэтилена, это, типа, в угоду расскраске, мне лично она ни к чему, отряды и так разных цветов, а с покраской пропадают детали. Мне тоже больше нравятся солдатики на подставках, но технологовские в силу своей стандартной раскоряченной позы и больших ступней как правило, устойчивы, но как раз настолько, чтобы удачно сбиваться пушками и метательными орудиями, которые, кстати, особого вреда солдатикам не наносят, снаряды у них "нетравматичные". У старых наборов разная степень ломкости, пираты, например, очень хрупкое оружие имеют, а фантастические гидры вообще не ломаются - большие и толстые...
А что до фишек - так они, конечно, фишки, весь мир "Технолога" - это же варгейм, с карточками. кубиками, ходами... У них уже устойчивый контингент поклонников сформировался, почитайте форум при сайте фирмы...
А "Кастл Крафт" какие новые? Уже после "Рыцарей и викингов" и "Римлян и варваров"?
|