Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 06 окт 2025 02:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 14:35 
полковник
полковник

Ну, во-первых, я не совсем понимаю высказывания о Почте России - да, это не предел мечтаний (особенно в плане сервиса), но за примерно пять лет достаточно плотного общения с этой конторой (мелкие посылки и много-много писем) у меня не потерялось ничего. :roll:

Во-вторых, мне не хочется переплачивать за доставку - а хочется прийти в магазин и купить. Ну, и на том же "Амазоне" бОльшая часть товара благополучно отсутствует... :!:

Я живу в одном из самых э-э-э-э... неоднозначных, скажем так, районов Москвы, и синглы "Технолога" покупал от случая к случаю в рукодельном магазине "Леонардо", сопровождая туда супругу. Смотрю на сайте - новые наборы вроде вышли давно, в продаже я их не видел.

Был у меня супер-экспириенс с этими синглами - чудом купил сразу десяток наборов по 47 рублей, - но с тех пор там, где купил, больше их не встречалось.

Кстати, вопрос к тов. Кунтару - в наборе "Рутенийская гвардия" - фигурки такого же размера, как и в новом "Полярном спецназе"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 15:38 
полковник
полковник

Цитата:
Ну, во-первых, я не совсем понимаю высказывания о Почте России - да, это не предел мечтаний (особенно в плане сервиса), но за примерно пять лет достаточно плотного общения с этой конторой (мелкие посылки и много-много писем) у меня не потерялось ничего. :roll:

Во-вторых, мне не хочется переплачивать за доставку - а хочется прийти в магазин и купить.
Ну, с Почтой России у меня менее радужные отношения, особенно радуешься, когда получаешь из Великобритании посылку, в которой Вархаммера на 5000 с лишним руб, а посылка - порвана, промята и вульгарно подклеена брэндированным скотчиком. И особенно радуешь, когда обнаруживаешь: англичане знали, куда посылали - всё в три слоя завёрнуто в пупырчатую плёнку, а потому почти никто не пострадал.
Ну, да ладно, раз нужны не сами фигурки, а удовольствие от прямой покупки, тут уж Интерент, действительно, не поможет. Хотя в московском Май-Шопе, да и Алегрисе, наверное, можно просто прийти и купить. И не только там, я думаю. Магазины, конечно, не шаговой доступности, увы:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 16:21 
капитан
капитан

Цитата:
Во-вторых, мне не хочется переплачивать за доставку - а хочется прийти в магазин и купить. Ну, и на том же "Амазоне" бОльшая часть товара благополучно отсутствует...
Тут смотря КАК именно нужен Технолог. Если любыми путями, то и получаются ЛЮБЫЕ пути. Включая Озоны и Сорий, у которых цены на ряд позиций ВЕСЬМА завышены. Особенно с учетом доставки.

Если нужны редкие наборы - это только Сорий без вариантов. Но и цены будь здоров.

Если нужны исключительно новинки - то лучше МайШопа вариантов пока нет. И цены вполне адекватные, и пунктов не мало. Для меня это единственный вариант ПОКУПКИ Технолога.

Если нужно дешево и рядом, и весь ассортимент - то пока это только сниться.((( Хотя повторюсь, у меня был такой счастливый период.
Цитата:
Был у меня супер-экспириенс с этими синглами - чудом купил сразу десяток наборов по 47 рублей, - но с тех пор там, где купил, больше их не встречалось.
Зато вот "конфетный" Технолог мне ВООБЩЕ НИ РАЗУ не попался. Т.е. СОВСЕМ НЕ. А ехать в Ростов и искать по всем продуктовым магазинам города - по бензину и времени наборчики выйдут золотыми буквально.
Цитата:
Кстати, вопрос к тов. Кунтару - в наборе "Рутенийская гвардия" - фигурки такого же размера, как и в новом "Полярном спецназе"?
Нет. Рутенийская гвардия - БП. ПС - БФ. Т.е. первые меньше вторых. Если надо - могу сфоткать для масштаба. Всё равно собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 16:27 
полковник
полковник

Цитата:
Тут смотря КАК именно нужен Технолог. Если любыми путями, то и получаются ЛЮБЫЕ пути. Включая Озоны и Сорий, у которых цены на ряд позиций ВЕСЬМА завышены. Особенно с учетом доставки.
В моём случае - конечно, не любые пути... во-первых, многое уже есть, во-вторых, многое не нравится / не нужно. Я бы, возможно, и рад собирать ВСЁ ПОДРЯД, но для этого нужно быть внучком Рокфеллера, проживающем в собственном стокомнатном особнячке...

Я в последнее время именно БФ-синглы сшибаю - хотел собрать все, но не всё уже есть или цена не очень нравится (не могу заставить себя заставить переплатить)... никак не попадутся "Преображенцы".

Если сфотографируешь в сравнении рутенийцев и Сибирь - буду благодарен. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 16:38 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Кстати - да. Купить его очень сложно.
Хммм, а Интернетом пользоваться не пробовали?
Тратить время и силы на покупку "Технолога" ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!?!? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

И потом пилить его вдоль и поперёк чтобы придать хоть какой-то божеский вид??? :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
Я, конечно, болен на голову, но не до такой степени. 8)

Главное достоинство "Технолога" для меня - возможность купить его мимоходом на сдачу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 18:10 
капитан
капитан

Цитата:

Если сфотографируешь в сравнении рутенийцев и Сибирь - буду благодарен. :(
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 19:54 
полковник
полковник

Хм, а маленькие тоже неплохо смотрятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 22:10 
полковник
полковник

До Минска пока набор из БФ не дошел (в магазины), но бронепехота рутенийская появилась, фигурки очень даже интересные. Это как раз тот набор, который очень хочется во всех размерах!

Изображение

А я сегодня, наконец-то, купил потенциальных противников для Рутенийской гвардии из бронепехоты. Планировал фелицианок, но противником оказались пираты Маркуса. Вот так началось 23 февраля, с битв за руины :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 02:40 
полковник
полковник

Купил новые наборы ТЕХНОЛОГА: гномы, стражы тьмы, и кентавры. Цена 100р за набор из 4 или пяти фигур.
Больше всего понравились гномы. Очень хороши. И по размеру подойдут к Оритетовским.
Одна проблема у всех наборов ОЧЕНЬ ТОНКОЕ оружие. Гном один оказался с отломанным топором уже изначально. Дама из Стражей потеряла меч в первом же бою. Радует что можно приклеить, но понятно что через пару месяцев игры клеить будет нечего.
У кентавров интересные позы, жаль вооружены они так наворочено. Я бы предпочел античный вариант - с камнями, дубинами и простыми луками. И бородатых. И мелковаты они получились черезчур.
Самая большая притензия после хрупкости оружия - к пушкам. Пушки значатся как подарок и дареному коню в зубы не смотрят, но тем не менее: сильно износилась форма. Обжимные кольца не держатся на стволах, пружины не держатся на затворах и вылетают вместе со снарядом. С катапультой тоже проблемы - пружина слишком короткая и вылетает со своего места при стрельбе сразу. Не стрельба, а ерзанье. .

Последний раз редактировалось sorang 02 дек 2012 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 19:28 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Цитата:
Одна проблема у всех наборов ОЧЕНЬ ТОНКОЕ оружие. Гном один оказался с отломанным топором уже изначально. Дама из Стражей потеряла меч в первом же бою. Радует что можно приклеить, но понятно что через пару месяцев игры клеить будет нечего.
.
А чем лучше клеить "технолог" подскажите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 19:41 
полковник
полковник

Цитата:
Любым модельным клеем для полистирола.

То есть тем, который соединяет за счёт растворения поверхности.

Можно купить в хозмаге "толуол нефтяной". Клеит ещё лучше и стоит в 100 раз дешевле. Говорят правда, что ядовитый. Но вы же его пить и разливать по дому не будете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 19:44 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Цитата:
Цитата:
Любым модельным клеем для полистирола.

То есть тем, который соединяет за счёт растворения поверхности.

Можно купить в хозмаге "толуол нефтяной". Клеит ещё лучше и стоит в 100 раз дешевле. Говорят правда, что ядовитый. Но вы же его пить и разливать по дому не будете :)
Хорошо, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 19:27 
полковник
полковник

Новые наборы "Битвы Фентези" - доступны в Май-Шопе (простите) по цене 83 руб за отряд:

http://my-shop.ru/shop/producer/6322/sort/a/page/1.html

Актуально для тех, кто пожадничал платить за краски и не купил эти отряды в серии Артмастер. Ожидаются новые "Эльфы. Верховные воины" - их в Армастере не было:

http://my-shop.ru/shop/toys/1332577.html

Кто коллекционирует фигурки рыцарей в масштабе 54-60 мм - тому очень рекомендую прикупить четыре-пять коробочек с кентаврами:

http://my-shop.ru/shop/toys/1332585.html

Очень симпатичные парни, это не классические кентавры люди-лошади, а, скорее, люди-туры, но с наипрекраснейшими рыцарями от Публия, от Ревелл и от Итальери эти кентавры смотрятся очень хорошо - настоящее такое фентези-вражьё:-) Минотавры в этом же качестве - также бесподобно хороши:

http://my-shop.ru/shop/toys/1332579.html
Это, разумеется, всего лишь моё мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 19:08 
полковник
полковник

До ГУМа города Минска дошли новые наборы Технолога.

Случайно зашел в магазин и вот:
Изображение
Из новых одиночных наборов не увидел только Кентавров и Стражей тьмы.
Одиночные наборы стоят 28 650 бел. рублей, что в российских около 100 руб. Наборы солдатиков(их выбор меньший) 78 050 бел руб. - 270 руб.

По итогу, еще одна украденная технологом полка в новом стеллаже (нравится мне технолог...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 18:49 
капитан
капитан

"Набросок" нового отряда.

Изображение
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00