Цитата:
Небольшая правка, Ваш расклад работал бы если бы у меня стоял "антиснайпер бесконечный", а у меня стоял просто "антиснайпер", значит аук продлевается единожды на 10 минут, а не бесконечно.
На будущее решил вообще отказаться от "антиснайпера" дабы не путатся. Главное в этом ауке нет сомнений кто именно победил!
О чем я и писал. Продавец не разобрался , но ставит АНТИСНАЙПЕР.
Коллега , это - не МОЙ РАСКЛАД. Это правила аукциона. И я их Вам постарался понятней объяснить.
А такого понятия , как БЕСКОНЕЧНЫЙ АНТИСНАЙПЕР нет

! Есть один АНТИСНАЙПЕР (который определен правилами проведения аукциона , и он же ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ) , и я объяснил Вам , как он работает.
А то , что форумчане не умеют пользоваться АНТИСНАЙПЕРОМ , прескоРРРбно (как говорит Бородач) . Если , допустим у Вас есть "потолок" по ставке на лот. То при условии , что у лота стоит АНТИСНАЙПЕР , Вам не надо судорожно долбить клавиши в последней момент. У Вас всегда есть 5-10 минут (в зависимости от времени АНТИСНАЙПЕРА) продумать свою ставку и сделать ее, или не делать. И гнуть свою линию можно до бесконечности ... И что плохого, если хороший лот и он этого стоит ???
А если лот - г...но , то хоть снайпер , или антиснайпер , то ставок все-равно не будет. Да и биться за него желающих не найдется.