Для любителей народного творчества могу подсказать способ ,как изготовить подобных солдатиков ,но без вреда для здоровья и в домашних условиях .Сам солдатиков этим способом я не делал но травить надпись на кинжале сс и прочие картинки доводилось.И так травить можно на любом токо проводящем метале.Пластина зачищается .Из балончика закрашивается белой матовой или светлым авто грунтом .На компе распечатывается нужного размера в нашем случае боец .При помощи старой доброй копирки (раньше использовали для печатания когда надо было получить несколько одинаковых экземпляров,ведь не всегда были принтеры

)переносим рисунок на крашенный метал .Может возникнуть трудность с совмещением сторон но я думаю можно разметить так что б совпало или сначала выпилить солдата а потом травить но для этого вам и тема что бы развивать .Далее выцарапываем краску там где хотим получить углубление.Берем пласмассовую тару .Делаем соляной раствор (чем больше соли тем лучше пока растворяется в воде проверяют сырым яйцом если плавает порядок я сыпал четверть пачки на литр)Дальше нам нужен блок питания от6 до 36 вольт скорость травления зависит от силы тока чем больше тем быстрее.Вешаем на два конца по зачищеному гвоздю опускаем на рстоянии см 5-8 в раствор начинается шипение минуты через3 -5 смотрим какой гвоздь подъело ,на этот провод вешаем будуюшего бойца .Место стыковки провода должно быть зачищено .Если боец вырезан взарание надо оставить полоску для крепления провода ,отрежется потом .На другой провод медную(из нержавейки можно даже просто железную пластину) также пластину можно согнуть кольцом по стенкам ёмкости бойца в середину .Включаем блок питания и ждём 3-5 минут (может больше )Можно следить за процесом вынимая бойца, промыть акуратно кисточкой в воде посмотреть глубину травления при необходимости продожить.Вот и всё способ проверенный не получиться только у ленивого а смышлёный найдёт куда применить.Извеняюсь у хозяина темы если это отразится на комерческой стороне вопроса.Но как показывает практика кто готов заплатить тот не шибко торопиться сделать сам