Цитата:
Цитата:
Еще крайне не рекомендую пытаться туда ехать от метро,
это мрачный вариант, лучше электричка с заранее изученным расписанием.
Подтверждаю с дуру решил пройтись пешком - это пиздец....
Цитата:
Частенько бываю на Рабочем Поселке, но солдатиков ни разу там не видел.
С трудом верится... Там регулярно затоваривается один барыжый подряд с молотка. Еще пару лет назад у них регулярно появлялись интересные лоты.
То, что там продают, найдено на помойке, несколько раз доводилось видеть солдатиков, игрушки, машинки и т.п. Но все они были в отвратительном состоянии, металлические солдатики все ломаные, игрушки коцаные, жеваные и сильно грязные, настолько, что товаром это трудно назвать. Может мне конечно не так везет, как этому барыжному подряду, но на Рабочем поселке я ни разу не покупал солдатиков. Сверла, фрезы, напильники-надфили там отличные попадаются, причем за копейки, латунные индийские вазы по 150р, и все такое, неубиваемое помойкой. А металлические солдаты на помойке коррозируют и ломаются, такое качество меня не устраивает. Ну короче надо ехать и самому окунуться в эту брутальную экзотическую атмосферу, на словах не скажешь, там свой мир со своими персонажами, отличающийся от Верника и Новоподрезкова.
Может и впрямь, для кого-то персонально принесут ящик довоенки в идеальном состоянии за 10 рублей!