Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 29 июн 2025 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:00 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
участие в аукционах разрешается через неделю (десять дней, месяц)
Т.е. серьезный коллекционер тоже должен будет ждать месяц? Тогда уж делите только "между собой".
Несколько сомнительных аккаунтов, появившихся после открытия аукциона - явно, не школьники...
Первое правило безопасности: защита от жулика всегда больнее бьет по честным людям...
Т.е. дверь дома вы на ключ не закрываете, когда уходите? А вдруг какой-нибудь ваш хороший друг в гости прийдет, так ему ждать придется, пока вы вернетесь. Это ж по нему больно ударит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:16 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Пока мы столкнулись с единственным случаем непонятным. Я думаю, что впадать в отчаяние еще рано. Ну и начинать следует конечно с проверки айпи на мультирегистрацию и прочие фокусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:21 
полковник
полковник

Цитата:
Пока мы столкнулись с единственным случаем непонятным. Я думаю, что впадать в отчаяние еще рано. Ну и начинать следует конечно с проверки айпи на мультирегистрацию и прочие фокусы.
Дима, насколько я понимаю, пользователь lusana - известный одесситам продавец фараонов с копьями.
Айпи это хорошо, но я из дому могу под 4 разными зайти с четырех устройств одновременно. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:28 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Скажем так, к счастью, этот аукцион пока является исключением. Но вообще мне не нравится, что человек регистрируется, через пять минут делает ставку с большим плечом и исчезает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:54 
полковник
полковник

Кстати и прокси никто не отменял.

Думаю, что пользователи с нулевым рейтингом должны быть в первую очередь на совести у продавца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 16:07 
капитан
капитан

Цитата:
Скажем так, к счастью, этот аукцион пока является исключением. Но вообще мне не нравится, что человек регистрируется, через пять минут делает ставку с большим плечом и исчезает.
Дима, есть средство от таких "ставок с большим плечом", т.е. заведомо блиц-покупки.
Ввести в правилах аукциона понятие минимальной и максимальной ставки, и запрет на повышение своей уже сделанной ставки, "без ответа" со стороны других покупателей.
В итоге, и покупатель не будет переплачивать двойную цену (как в некоторых лотах), и торги будут более соревновательными и открытыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 22:05 
полковник
полковник

Можно разрешить продавцу на его усмотрение отменять ставки "нулевиков" и с низким рейтингом, а также флудеров, которые непонятно чем на сайте занимаются (если такие найдутся).
В этом случае добросовестный продавец лишний раз побеспокоится о своей репутации.
Также, аналогично молотковским правилам, считать недействительными ставки, сделанные за определенное время до окончания торгов без учета антиснайпера. Автоматически не допускать в этом случае к торгам, как я понимаю, данный ресурс не сможет - программу нужно менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 22:16 
подполковник
подполковник

А если поступить проще? На примере того же ракетовоза - уже три темы, а продажа всерьез еще не началась. Ведь первое правило аукциона - торговать рарик. Т.е. "весчь", которую обсуждать и обсуждать (как 8-го индейца). Так почему не посвятить такому предмету отдельной темы, с обсуждением, облизыванием, указанием обладателей и торгами между делом? А не кидать "на драку собакам".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 22:23 
полковник
полковник

Цитата:
А если поступить проще? На примере того же ракетовоза - уже три темы, а продажа всерьез еще не началась. Ведь первое правило аукциона - торговать рарик. Т.е. "весчь", которую обсуждать и обсуждать (как 8-го индейца). Так почему не посвятить такому предмету отдельной темы, с обсуждением, облизыванием, указанием обладателей и торгами между делом? А не кидать "на драку собакам".
1. Тем пока две по ракетовозу!
2. Я никоем разом не увязываю тему оценки с темой продажи, в том числе на аукционе!
3. Является ли он рариком или нет, я хочу услышать от компетентных людей!
4. После ласкового "на драку собакам" люди могут отнести это на свой счет реально!
5. Ну и потом в данной ветке обсуждается совсем другая тема!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 22:41 
подполковник
подполковник

Цитата:
1. Тем пока две по ракетовозу!
Три: Дутые, Вопрос/Ответ и Субботняя.
Цитата:
2. Я никоем разом не увязываю тему оценки с темой продажи, в том числе на аукционе!
А зря! И не только оценка нам нужна, но и исследования, и рассуждения, и, даже, эмоции. Например, с тем же ракетовозом. Я уже о нем и забыл, а тут увидел - точно ведь был!
Цитата:
3. Является ли он рариком или нет, я хочу услышать от компетентных людей!
Именно об этом и речь.
Цитата:
4. После ласкового "на драку собакам" люди могут отнести это на свой счет реально!
Как известно, на дурацкие шутки обижаются только те, кто страдает дурацкими комплексами.
Цитата:
5. Ну и потом в данной ветке обсуждается совсем другая тема!
Это Вам кажется. Или Вы всерьез хотите кого-то по крупному раскрутить? :)

Часовой пояс: UTC+03:00