Добрый день! Сегодня получил восемь наборов вместе с "нордпласт" солдатиками и серого терминатора (Z-XL)!
Так вот мое мнение сложившееся, может кому то будет полезно! Выводы по игрушкам это лично мое мнение субъективное и никого не навязываю с ним соглашаться , просто делюсь впечатлениями!
1) Терминатор черный у меня был, покупал в фикс -прайс, на ощупь черный жестче пластик чем у серого, но серый сломался в руках ребенка минут за пять , я прекрасно понимаю , что сломать можно и лом , так вроде ребенок и аккуратно игрался! Вердикт игрушка больше аля полка и любуемся всей семьей , ну или играем и крутим конечности осознанно ,опять же может это у меня так только вышло и у сына проявляются папины борцовские гены ... шутка )))
2) Первый набор из битвы фентази из гибкого пластика это кентавры,
плюсы данных фигурок крупные , красивые в морковном цвете ! Потеков пластика нет!
3) Горные орки вообще считаю самым удачным набором серии ! крупные , зеленого цвета с хорошей детализацией ! Потеков пластика нет!
4) гвардейцы , цвет ужасный фиолетовый , маленькие не разглядеть даже лица , кривые лица кое где, ожидал большего! Потеков пластика нет!
5) Кибер-скелеты самый ужаcный набор на мой взгляд, куча облоев, цвет серый у одной фигурки темнее у другой светлее цветовая гамма, у разрабов фантазии не хватило на этих фигурок вообще ,я понимаю фигурки киборги может и должны быть одинаковыми , ну сделайте их внушительными, или позы интересными ( как орков на пример) так у них и конечности тоненькие как спички и на вид они какие то дистрофичные как дцпшники , прости Господи ! Ужасно не понравились эти фигурки ! Потеков пластика нет!
6)Рыцари тьмы пойдет ))) ну хотя бы им 1 см добавить и чуть дутее сделать... Потеков пластика нет!
7) Минотавры шикарнейший набор на мой взгляд отличный, в морковном цвете , фигурки для своей серии не маленькие . Потеков пластика нет!

Оборотни мне достались в сером цвете! Не знаю мне кажется ,или серый цвет данные фигурки делает меньше! Ну а так ничего ,интересно сделаны. Потеков пластика нет!
9) Паладины достались в синем цвете, куча облоев есть брак с мечом у одной фигурки ! Потеков пластика нет!!
Итог в целом фигурки за эту цену очень достойные , ну для контактной игры даже малышам мне кажется они маловаты , а уж тем более после котиков и вдв от "нордпласта," хотя бы если бы они были на 1-2 см больше и дутее чуток , я лично с десяток знаю коллекционеров которые с удовольствием скупили эту серию и за 500 рублей каждый набор! Даже я лично видел как как то пару наборов продавалось в газетном ларьке и человек не купил ребенку ссылаясь на размер , типа видел обзор в ютубе! Зато для вар гейма самое то! Опять же каждого свои мысли и предпочтения ! Атак большая часть этой серии мне по душе , вот кипит у меня я все же скажу :Ну неужели их нельзя сделать хотя бы 6,5-7 см это была бы золотой серединой для всех?!