Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 09 июл 2025 01:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:25 
полковник
полковник

Цитата:

Дешевые солдатики всегда нужны и будут нужны тем же, кому и десятилетия назад - то есть детям и их родителям. А это как раз тысячи и десятки тысяч, в отличие от действительно всего-лишь десятков и сотен коллекционеров, на которых вы и работаете.
Просто они им нужны в МАГАЗИНАХ, а не в интернете. В интернете покупать хоть дорогие, хоть дешевые игрушки мало кто будет, это на любителя дело.
Так 60мм АРКи и продаются в МАГАЗИНАХ по ВСЕЙ СТРАНЕ.

Точнее не "продаются", а "лежат". Что и доказывает ненужность солдатиков для массового покупателя. Хоть в магазине, хоть в интернете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:25 
подполковник
подполковник

Цитата:
Смешно))) Кто то насильно заставляет у Андрея Буслова солдатиков покупать??? Хочешь бери ,а не хочешь ищи дешевле, Никто не неволит.
За дёшево не купили....лень было почесаться...теперь все враги и сволочи..ууууууу БАРЫГАНЫ ПРОКЛЯТЫЕ солдатикоф не дают )))))))
Когда создают такую ситуацию, что купить больше негде, т.к. тот же Андрей Буслов всё и скупил что можно - то, видимо, приходится...

Насчет "почесаться" - да не смешите, сами вы не нашли бы ничего вообще, если бы вам никто не подсказывал.
У меня если есть инфа - я ею делюсь, для того и тему эту, собственно, открыл. А не для того, чтобы как Голлум из известного произведения, со своей "прелесссстью" один на один в темноте оставаться и никому не показывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:27 
полковник
полковник

Цитата:

Когда создают такую ситуацию, что купить больше негде, т.к. тот же Андрей Буслов всё и скупил что можно - то, видимо, приходится...
Я ничего не покупал в Ижевске. Здесь есть другие "скупатели" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:32 
подполковник
подполковник

Цитата:
Так 60мм АРКи и продаются в МАГАЗИНАХ по ВСЕЙ СТРАНЕ.

Точнее не "продаются", а "лежат". Что и доказывает ненужность солдатиков для массового покупателя. Хоть в магазине, хоть в интернете.
Ну я, допустим, купил Арков. Увижу в свободной продаже - еще куплю.
И видел я их у нас, кроме книжного рынка, только в единственном магазине - для моделистов, а в игрушечных магазинах их у нас как не было, так наверное и нет. Как и любых других солдатиков отечественного пр-ва (Биплант, Нордпласт, Игрушкин, Огонек - этого ничего у нас нет постоянно и в свободной продаже).
Почему так, то ли спроса нет, то ли наоборот предложения нет - то мне неведомо.

Ну а если у вас в Питере всего этого валом в каждом магазине, и никто не берет - значит зажрались у вас там люди. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:52 
подполковник
подполковник

Цитата:
Насчет "почесаться" - да не смешите, сами вы не нашли бы ничего вообще, если бы вам никто не подсказывал.
У меня если есть инфа - я ею делюсь, для того и тему эту, собственно, открыл. А не для того, чтобы как Голлум из известного произведения, со своей "прелесссстью" один на один в темноте оставаться и никому не показывать.
А я и не покупал по указанной тут ссылке. Я спокойно купил в Москве у одного зловредного БАРЫГАНА орков за 200р . Цена меня устроила вышло дешевле чем на сайте (учитывая почтовые расходы)

Благодаря вот таким БАРЫГАНАМ которые покупают у производителя по 100 и более комплектов, производитель может отбить денег на затраты прессформ и литья солдатиков.

Незабываем бакс растёт, цены на материал тоже....ну и сам производитель вынужден цены поднимать .
я бы с удовольствием бы купил бы ДЗИ по 25коп за шт но никто не продаст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 19:57 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Искатель, а для чего вы покупаете солдатиков?
Или просто радеете за Отчизну и детей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 21:17 
прапорщик
прапорщик

Цитата:
Ну а мое отношение к спекулянтам никогда и не изменится, уж извините. Я для вас нытик, вы для меня барыга, на том и расстанемся.
Искатель, вы право не такой уж и искатель :D
Я вот просто следил за анонсами на сайте и в группе магазина. Появился анонс, что принимают предзаказы. Я разместил. Поступили. Оплатил. Получил. Какие вопросы то? У меня кстати лишние есть пара наборов ;)
Все ленюсь на авито выложить. Ох и загну цену!!! )))

Какая разница между дистрибьютором и спекулянтом, не подскажите?
Просто чтобы я знал кто из людей, подаривших мне и многим другим радость приобретения разных наборов плохой, а кто хороший?
СНВВ-Андрей, Атлантик-Олег, Витя КП, Андрей-Аргентум и другие.
Кто они?
А мои друзья коллекционеры, продающие вторые части своих наборов и пр. Кто они?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:30 
подполковник
подполковник

И хватит уже детишками прикрываться, некрасиво это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:44 
подполковник
подполковник

Цитата:
И хватит уже детишками прикрываться, некрасиво это.
Куплю солдатиков за дёшево, очень нужно сделать подарок своей любимой жене :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:45 
подполковник
подполковник

ага или так:
" у меня сынишка плачет, а я ЕМУ не могу солдатиков СЕБЕ в коллекцию купить каких МНЕ хочется"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:48 
ст.лейтенант
ст.лейтенант

Даю 100%, что после того как форумчане СВИ вдоволь закупятся этими солдатиками, они будут лежать на известном ижевском сайте свободно годами. Не стоит переживать, все можно будет вскоре купить.
Нужно уметь ждать. АРКИ стартонули с донецкими солдатиками по 650 руб. за набор. Я не брал, т.к. понимал что цену они со временем будут снижать, в т.ч. и из-за низкого спроса. Так и произошло. Недавно купил любимые наборы АРК-ДЗИ по 270 руб. за набор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 13:41 
полковник
полковник

Сергей, вот смотри, ты обругал барыгой хорошего человека основываясь на следующих данных:

- он всё скупил на единственном доступном сайте;
- он теперь всё продаёт в 2,5 раза дороже;
- у него в магазине вообще всё очень дорого стоит.

Выясняется:

- товар для "Солдатиков на все времена" закуплен НЕ на ижевском сайте;
- разница в цене значительно меньше, причём на "Солдатиках на все времена" она НИЖЕ - у Андрея фигурка стоит 21 рубль, а у ижевцев - 25 рублей.

Это первое.

Второе.
В магазине "Солдатики на все времена" очень много разных солдатиков - и старых, и нынешних. И, поэтому, можно сделать заказ на 5-10 тысяч рублей, в которых стоимость доставки станет малосущественной. Попробуй представить себе такой заказ у ижевцев или, даже на "Империи Фентези". На "Империи" я себе такой заказ ещё представить могу, но он будет такой один. Ну, может быть, ну два. На "Солдатиках..." такие заказы можно делать с такой регулярностью, с какой позволяют финансы. И этот ассортимент не с неба упал на голову Андрею. Это - результат большого труда, результат постоянно прилагаемых нетривиальных усилий, плюс - это огромные знания, которые тоже не сами взяли да и выросли. Я уже не говорю о том, что под брендом "Солдатики на все времена" и свои фигурки выпускались, надеюсь, что ещё и будут выпускаться. Причём, что лично меня особенно поражает: бренд этот - адекватен. Да, действительно, в этом магазине можно купить фигурки практически на любое время - от пещерных людей до далёкого фантастического будущего. И это тоже - результаты кропотливого труда. Почему этот труд и соответствующее образование должно быть для тебя или для меня бесплатным?

Третье.
Игрушечные солдатики никому ничего не должны. Если дети хотят трансформеров и человеков-дураков, то их можно завалить отменными солдатиками, но пока с ними папа не начнёт целенаправленно играть солдатиками - сами дети этих самых солдатиков будут игнорировать. Во времена СССР были очень популярны индейцы. Но не потому, что они индейцы, а потому, что были весьма впечатляющие фильмы с Гойко Митичем и Пьером Брисом. Сейчас тупо нет таких фильмов как "Ответный ход" и "Одиночное плавание", поэтому делать милионными тиражами советскую десантуру или морпехов, конечно, можно, но надеяться на этом что-то заработать - нельзя. Игрушки - это часть внутренней политики государства, а оно у нас пока занято политикой внешней. Впрочем, как и обычно. Поэтому пока нет и в ближайшие пару лет врядли предвидится появление большого ассортимента недорогих, качественных, отечественных и архидоступных игровых фигурок воинов и прочих сопровождающих лиц в детских магазинах больших городов и маленьких деревень. Увы.

И, Сергей, ты правда хочешь, чтобы я поверил в то, что ты сам этого не понимаешь? Что ты сам не можешь посчитать стоимость фигурки если 4 по 100 или 12 по 250? Или я должен поверить, что ты не понимаешь разницы между хобби-товарами и продукцией массового спроса????

Резюме. Сергей, ты исходил из каких-то субъективных представлений, которые к действительности не имеют никакого отношения. И ты совершенно необоснованно обругал Андрея барыгой. Вообще-то, это некрасиво. Лично я так думаю. И не только я, заметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 21:22 
подполковник
подполковник

Ярослав , подписываюсь под каждым словом :!: :!: :!:

А еще Андрей Б. - старый и проверенный "боевой товарищ" :D :D :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 21:39 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:

...............................................
Резюме. Сергей, ты исходил из каких-то субъективных представлений, которые к действительности не имеют никакого отношения. И ты совершенно необоснованно обругал Андрея барыгой. Вообще-то, это некрасиво. Лично я так думаю. И не только я, заметь.
А еще я так думаю. И многие мои знакомые форумчане.

По-моему, некоторым надо поменьше ныть. Ну и как бэ помягче сказать, "разговор" фильтровать, да... Особенно обращаясь к одному из старейших форумчан и прекрасному специалисту по солдатикам, каким является Андрей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2016 05:18 
ст.лейтенант
ст.лейтенант

Цитата:
А в игрушечных магазинах их у нас как не было, так наверное и нет. Как и любых других солдатиков отечественного пр-ва (Биплант, Нордпласт, Игрушкин, Огонек - этого ничего у нас нет постоянно и в свободной продаже).
Почему так, то ли спроса нет, то ли наоборот предложения нет - то мне неведомо.
На официальных сайтах производителей эти солдатики есть в продаже. Любой магазин может заказать и торговать ими. Только они не будут этого делать, товар слишком не раскупаемый. :(
По поводу того что солдатики нужны детям и их родителям, отвечу словами представителя Технолога в нашем городе, когда я поинтересовался почему они перестали привозить солдатиков : "Да никому они не нужны, все дети просят Человека паука, Бэтмена, Железного человека, Трансформеров. Так что солдатиков больше возить не будем." :(
Вполне объяснимая политика, если товар не приносит прибыли, то зачем его завозить в магазины. А дети хотят себе (как писали выше) тех героев которых они каждый день видят в телевизоре.
А в игрушечных магазинах этих солдатиков нет, потому что практически все крупные магазины относятся к какой нибудь сети. Попасть в сетевой магазин можно только одним способом - самому договариваться о продаже своего товара через сеть магазинов, потом сделать охрененную скидку на товар, потом оплатить аренду места где солдатики будут стоять в магазине (причем чем виднее и лучше место, тем выше аренда). А потом магазин еще свою накрутку на товар поставит, чтобы извлечь большую прибыль.
Так что солдатики - товар специфический, не каждодневного спроса, и поэтому их проще продавать через интернет небольшими партиями.

А по поводу "барыг" - абсолютно и полностью поддерживаю слова Ярослава. Не стоит такими эпитетами разбрасываться.
Цитата:
Ну я, допустим, купил Арков. Увижу в свободной продаже - еще куплю.
А ведь магазин игрушек покупает солдатиков у производителя, потом делает свою наценку и продает дороже. Барыги??? Получается что да, еще какие! :)
Так что в магазинах тоже не надо было покупать АРК-ов. :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00