Всем большое спасибо за ответы.
Цитата:
Я считаю, такие фигурки-солдатики (чисто для творчества ) должны быть. Но! Выполнены они должны быть и чище, и детализированней (причем, гораздо), и ближе к пропорциям.
Вариант только один. Фигурка БФ сканируется и увеличивается. Потом 3Д модель дорабатывают, углубляя и добавляя рельеф.
Всё. Больше ничего сделать нельзя. Это связано в первую очередь с технологическим процессом и програмным обеспечением.
Пример с паладинами и рыцарями смерти я показал. Т.е. фигурки стали с намного более богатым рельефом. Но вот поменять что-то кардинально - невозможно. Даже уменьшить ступни - огромная проблема.
Цитата:
Надо не бояться в таком случае подставки. Да и на полке она будет стоять прочнее.
Согласен на все 100%. Но не согласен директор. Говорит что это еще больше увеличит затраты на пластик.
Цитата:
Краски! А нужны ли они вообще?
Да. Это ОСНОВНОЕ требование торговых сетей. Без этого вообще серии АРТМАСТЕР не будет. Ибо эти фигурки делались именно для этого. ДОГОВОР!
Цитата:
И возьмите ЛИЦА! Нельзя ли их очеловечить? Ведь на рисунках с коробок, они вполне...., а открыть - в большинстве - уродцы.
Это вопрос скорее к скульптору. Там как карта ляжет. Лотерея...(((
Цитата:
PS: а кто расписывает для "фотосессий" фигурки фирмы? Очень красивая роспись.
Штатный художник. Мне тоже очень нравятся его работы. Только с подбором цветов иногда бывают проблемы. И тогда появляются ультрамариновые Рыцари Смерти!