Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 07 окт 2025 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:12 
капитан
капитан

Цитата:
Это мы просто соскучились. Когда "Технолог" выпускал новинки "исторической" серии БФ было намного тише :)
Да. Согласен. Сейчас бы новые "исторические" наборы были бы в самый раз.
Цитата:
А нефиг было становиться лауреатом конкурса "Кто похвалит меня лучше всех, то получит большую конфету". Да и душить технологовский форум.
Толсто. Тоньше надо быть, тоньше. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:22 
подполковник
подполковник

Цитата:
Российскую армию? Т.е. шапочки коммандос перелить в буденновки? Поставил во главе сотни уродцев одого "ролевого" политрука, да выбрал хоть на что-то похожих его помощников - реализма за глаза хватит.
Такими солдатиками даже я, в своем советском еще детстве, наполненном тотальным дефицитом, не хотел бы играть. Реализм быть должен обязательно, ребенок должен видеть НАСТОЯЩЕГО солдатика! Хотя бы для того, чтобы потом, когда вырастет, у него бы хватило мозгов не ставить гитлеровца под видом советского солдата на плакат, посвященный 9-му мая, а француза - выдавать за русского солдата на плакате о войне 1812 года. Вот те работники фотошопа, которые подобные плакаты сварганили - явно в солдатиков в детстве не играли, в лучшем случае в тот же "Технолог" с их антиисторичностью...
И про китайских солдатиков - не смешите. Их же в руки страшно взять, их пупырчатая структура, замыленные детали и вызывающий тошноту цвет (а уж про запах вообще не говорю) - явно не то, что нужно детям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:29 
полковник
полковник

Цитата:
Весьма позитивная для меня информация!!! :!:

На артмастеровские наборы с краской долго облизывался, но так и не купил - 240 рублей за четыре-пять фигурок (и ненужные мне краски) выходит дороговато... ну, и самое главное - не хотелось переплачивать за краски.

А тут - такой шикарный вариант... :roll:

Интересно, когда поступят в продажу и где? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:40 
подполковник
подполковник

Цитата:
Такими солдатиками даже я, в своем советском еще детстве, наполненном тотальным дефицитом, не хотел бы играть.
Не понял. Честно, не понял. Откуда сослагательность? Вы не играли в детстве в солдатики? Или играли только крутым импортом? И не надо опять грузить про тотальный дефицит. Мне и моим друзьям хватало и солдатиков, и книжек, и стройматериала на крепости... Или вы хотели играть в солдатики только в джинсах, с жвачкой в зубах и под звуки хрюндика?
Цитата:
Реализм быть должен обязательно, ребенок должен видеть НАСТОЯЩЕГО солдатика!
А Вы в армию ходили? Видели там много "настоящих" солдатиков-офицериков? ВИМ - солдатик, солдатик - не ВИМ!
Цитата:
Хотя бы для того, чтобы потом, когда вырастет, у него бы хватило мозгов...
Мил человек, сейчас у многих много на что не хватает мозгов. И начинать исправление мира с солдатиков большого смысла нет. Да и смешно как-то: "Я - Наполеон, но пока папа не купит мне отдельно старую и молодую гвардию, победять отказываюсь принципиально!"
Цитата:
И про китайских солдатиков - не смешите. Их же в руки страшно взять, их пупырчатая структура, замыленные детали и вызывающий тошноту цвет (а уж про запах вообще не говорю) - явно не то, что нужно детям...
Бред. Полный. Взять хотя бы цвет. Все забугорные игровые солдатики покрашены (в смысле, отлиты) в тошнотные цвета - так сложилось исторически. И почему-то их это устраивает. И почти все игры серии Axis&Allies, например, комплектуются китайчатиной.

Последний раз редактировалось gudleifr 08 окт 2012 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:41 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
А потребителей-то - вся страна!
А рынок формируют торговые сети. Вот они мозг и выносят. Увы.
"Поддерживаю предыдущего оратора" (с).

Нам раньше говорили - придумывайте названия для книг, исходя из потенциального интереса читателя.
Сейчас - придумывайте названия так, чтобы он были понятны торговому представителю и чтобы удобно смотрелись в прайс-листе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:44 
подполковник
подполковник

Откуда столько агрессии и домыслов, играл я чем /не играл, служил/не служил, жевал жвачки в джинсах или не жевал? И кто вас уполномочил давать оценочные характеристики моим словам, "бред" я пишу или не бред?

Успокойтесь, уважаемый. Потому-что если с вами тут начнут общаться на вашем же языке - вы долго не выдержите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:50 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Глеб, жжошь:)
- Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,
- Водку пьешь ты красиво, однако,
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
(с) В. Высоцкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:54 
подполковник
подполковник

Цитата:
...
Так и пишите по делу, а не устраивайте тут урок ненависти к советскому или китайскому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:56 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
...
Так и пишите по делу, а не устраивайте тут урок ненависти к советскому или китайскому...
Я буду писать то, что считаю нужным, и где считаю нужным. В модераторах форума я вас что-то не вижу, так что от ваших поучений меня прошу избавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:00 
капитан
капитан

Цитата:
Откуда столько агрессии и домыслов, играл я чем /не играл, служил/не служил, жевал жвачки в джинсах или не жевал? И кто вас уполномочил давать оценочные характеристики моим словам, "бред" я пишу или не бред?

Успокойтесь, уважаемый. Потому-что если с вами тут начнут общаться на вашем же языке - вы долго не выдержите...
Не обращайте внимания. Он всегда так. Главное привыкнуть, и не в коем случае не реагировать. Изображение

ПыСы. Пока преобладает урок ненависти к Технологу. Всё как обычно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:00 
подполковник
подполковник

Цитата:
Я буду писать то, что считаю нужным, и где считаю нужным. В модераторах форума я вас что-то не вижу, так что от ваших поучений меня прошу избавить.
Тогда не обижайтесь на то, что такой старый дурак, как я отпишет Вам то, что он о Вас думает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:02 
подполковник
подполковник

Цитата:
Пока преобладает урок ненависти к Технологу. Всё как обычно.
Ну вот, я уже почти всех убедил, что он не так уж и плох, а Вы все опять испортили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:03 
полковник
полковник

Цитата:
Ничего подобного. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:21 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Пока преобладает урок ненависти к Технологу. Всё как обычно.
Ну вот, я уже почти всех убедил, что он не так уж и плох, а Вы все опять испортили.
Ой. Извиняюсь. Ну значит урок ненависти ко мне. :wink: Вы просто так стройно излагаете свои мысли, что и не всегда поймешь в чью сторону желчь "старого дурака". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 17:21 
подполковник
подполковник

Цитата:

Нет, не ненависти. Скорее удивления его политикой. "Технолог" - просто пока единственный в России, кто в состоянии производить массовых игровых солдатиков и продавать их в любом населенном пункте. Поэтому на него и летят все шишки, что все "хотелки" и доводы потребителей (хотя бы потенциальных) его продукции он начисто игнорирует...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00