Граждане, будьте добры!
Пожалуйста, выложите по возможности для игры Приключения на Луне:
- Игровое поле: в большем разрешении, желательно без бликов (целлофан) и загибов (
перекопал и-нет - даже на вменяемом скане не видно деталей: надписей на *желтых* полях
)
Нашел сам
- Сканы вымпелов Лунник: 1 очко (синий), 2 очка (зеленый) и 3 очка (малиновый) + скан вымпела 5 очков (Карточка - отличный навигатор).
В данный момент я делаю компьютерный ре-мейк настольной игры (я программист). Чем качественней будут сканы, тем меньше мне придется их обрабатывать в Photoshop и т.д. К примеру выложенное игровое поле к сожалению никуда не годится: не видно вообще ничего плюс блики от фотовспышки, из-за которых вообще ничего не видно.
Для игры *воздушный бой*.
- С полем все более менее, максимум сотворю копию большего размера сам
- Если у кого сохранились правила (оригинальные, а не по памяти), выложите пожалуйста!
Для игры *Танки идут!*.
- Фото фишек (сверху желательно), ракеты - сбоку.
- Правила
Закончу Приключения - перейду к вышеуказанным играм
Пы.Сы. Если есть возможность сделать тоже самое с игрой *В Космос!*, а не просто выложить фотки (нужна карта во вменяемом разрешении без бликов - она в оригинале тоже была запакована в целлофан, скан карточек (один - лицевой стороны и все с текстом), скан бака с топливом, оригинальные правила, лоция и т.д.
Как только прога будет сделана - выложу в свободный доступ.