Цитата:
Да, формы не очень сохранились, видно...Вот смотрю на них, смотрю на оригинальные ДЗИ. Ну, со мной понятно копии просто ненавижу, позвал 6 летнего ценителя. Сходу вопрос: "Папа, а мы теперь, китайских солдатиков собираем?" И, знаете в чём-то я с ним согласен. Уже нет той радости от обладания "этим". Не знаю, как правильно это назвать, наверное просто "новодел". Современным детям они, скорее всего не понравятся, есть более качественные и более играбельные аирфикс, ревелл, далкоп и т.д. А эти перепечатки с не самой высокой ценой смело становятся в ряд с китайским копеечным одноразовым ширпотребом. Да, сложно не признать, что нынешнее поколее ничего нового создаёт, только копирует, восстанавливает и т.д. Вот только зачем? В Камеди Клаб понравилось, ВАЗ 2107- год снятия с производства . Сколько же мы ещё будем жить чужими мозгами, полностью маразматичными, изжившими себя уже на 1000 процентов. Да, наши родители жили в не самое лучшее время, но почему мы с таким упорством пытаемся в него вернуться? В Питере, Москве, Екатеринбурге делают отличных солдатиков! Можно ведь! Ну, вот, как-то так.
Я раньше тоже так думал, но сейчас благодаря АРК у моего сына будут наборы с 8-м индейцем и рыцари для игры. ДЗИ-шных я, эгоист и жадина,

ему б играть не дал.