Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 23 июл 2025 01:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 831 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 16:25 
подполковник
подполковник

Эти солдатики выпускаются в первую очередь для детей. Ими надо играть, а не собирать. И потерять не жалко - цена будет сопоставима с технологовскими наборами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 16:31 
подполковник
подполковник

Цитата:
Давайте всё перевыпустим, не досталось "пилотчника", ничего, пошёл купил новенького. Так?
Это было бы суперски, если бы крашеный и недороже ста руб. за штуку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 18:36 
подполковник
подполковник

Цитата:
Отличные новости!!! И всё же вопрос... КОГДА??? :)
К московской выставке игрушек в Экспоцентре на Красной Пресне 28 сентября 2011.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 20:43 
полковник
полковник

Цитата:
Да, формы не очень сохранились, видно...Вот смотрю на них, смотрю на оригинальные ДЗИ. Ну, со мной понятно копии просто ненавижу, позвал 6 летнего ценителя. Сходу вопрос: "Папа, а мы теперь, китайских солдатиков собираем?" И, знаете в чём-то я с ним согласен. Уже нет той радости от обладания "этим". Не знаю, как правильно это назвать, наверное просто "новодел". Современным детям они, скорее всего не понравятся, есть более качественные и более играбельные аирфикс, ревелл, далкоп и т.д. А эти перепечатки с не самой высокой ценой смело становятся в ряд с китайским копеечным одноразовым ширпотребом. Да, сложно не признать, что нынешнее поколее ничего нового создаёт, только копирует, восстанавливает и т.д. Вот только зачем? В Камеди Клаб понравилось, ВАЗ 2107- год снятия с производства . Сколько же мы ещё будем жить чужими мозгами, полностью маразматичными, изжившими себя уже на 1000 процентов. Да, наши родители жили в не самое лучшее время, но почему мы с таким упорством пытаемся в него вернуться? В Питере, Москве, Екатеринбурге делают отличных солдатиков! Можно ведь! Ну, вот, как-то так.
Я раньше тоже так думал, но сейчас благодаря АРК у моего сына будут наборы с 8-м индейцем и рыцари для игры. ДЗИ-шных я, эгоист и жадина, :D ему б играть не дал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 21:00 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
Формы, деталировка- всё осталось. Но зачем? Мы все тут собираем солдатиков, данные фигуры не супер-раритеты, как например, обсуждаемый в соседнем разделе "пилоточник с винтовкой", их легко можно купить в оригинале. Зачем покупать новоделы? Здесь на форуме огромное число коллекционеров, имеющих ДЗИ не то, что в полных наборах, а и в полных цветовых выпусках. Спросите их, как они к "этим" относятся? А, что дальше? Давайте всё перевыпустим, не досталось "пилотчника", ничего, пошёл купил новенького. Так?
Добавляя к посту уважаемого Vostoka, замечу:
Крис, эти солдатики не являются (и не будут, может только в будущем) предметами коллекционирования, вкладом в коллекцию. Игрушка для детей. Я лично - куплю для сына, пусть он пиратов водит на абордаж :) . Солдатики-то (как игровые) - очень и очень! Расскажу и покажу ему, как я в детстве с этими пиратами (и ковбойцами и т.д.) играл, пусть дерзает :)

А мы будем собирать пилоточников :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 21:08 
генерал-майор
генерал-майор

Кстати, я неоднократно и писал, и говорил, что очень плохо отношусь к копиям (особенно плохо отличимым). Но здесь-то - другое дело: отличить от ДЗИ сможет даже ребенок.
Получились просто солдатики для ребятишек, неплохие.

А вот совсем другой вопрос - зачем копировать, лучше создавать своё, еще более играбельное и красивое?
Тут я с уважаемым Крисом согласен. Были б новые, российские разработки, надлежащего качества и цены... Но вроде дело сдвинулось... Даешь нашим производителям большие тиражи!!! (а также большой спрос и большой сбыт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:30 
полковник
полковник

По-моему так: ЗДОРОВО, что восстановили! Настоящие коллекционеры (это точно не я) ОТЛИЧАТ оригинал от "подделки" и не купятся на 8-го индейца, остальные будут счастливы переизданию и приобретут наборы или для детей или для себя. Из опыта - купил всех великанов в перепечатке дзи - здорово сделаны (не буду обсуждать качество пластика, вспенывателя и. т.д. уже много на эту тему написано). Арк-Модел - молодцы и мы это знаем, иначе зачем, если ищем что-то новое, с удовольствием покупаем именно советские игрушки или их переиздания?! Или спрошу по другому - почему эта тема самая популярная в разделе "современные солдатики?!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 17:03 
лейтенант
лейтенант

2Tom:
Поддерживаю:) Те, кому это в действительности нужно, легко найдут в сети всю инфу о том, как отличаются оригиналы и всевозможные рекасты. В конце-концов, поклонники первых выпусков могут просто игнорировать переиздания. А вот современные дети, заполучив в руки, например, отличный набор донецких индейцев от арк-моделз, сразу почувствуют разницу между ДЗИ и основной массой китайских солдатиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 13:56 
подполковник
подполковник

Слышал, что вроде как только к Новому году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 15:20 
подполковник
подполковник

К новому году. Картинки на коробки рисуются медленно. Но такие, что можно в раму помещать :).
На выставке в Экспоцентре их нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:19 
генерал-майор
генерал-майор

Антон (Sorang), сделай опрос в отделенной теме, я не возражаю. Мне так проще будет её со временем удалить, когда в ней отпадёт надобность, чем выбирать и удалять каждое сообщение в отдельности. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:23 
лейтенант
лейтенант

Так вот же эта тема для голосования:

http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... highlight=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:24 
генерал-майор
генерал-майор

Вот теперь всё отлично. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 22:30 
полковник
полковник

Жду перевыпуска уже с февраля этого года :evil: :!: , Уже упустил несколко оригинальных полных наборов ДЗИ! Стоит ли ждать дальше??? Или с малыми фигурами - развод и стоит покупать ДЗИ?
С удовольствием выслушаю мнение всех неравнодушных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 23:00 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
Жду перевыпуска уже с февраля этого года :evil: :!: , Уже упустил несколко оригинальных полных наборов ДЗИ! Стоит ли ждать дальше??? Или с малыми фигурами - развод и стоит покупать ДЗИ?
С удовольствием выслушаю мнение всех неравнодушных.
ДЗИ стоит покупать в любом случае. Малые фигуры будут к НГ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 831 След.

Часовой пояс: UTC+03:00