Цитата:
отличное приобретение - поздравляю)))))))) Прожектор работает?
Всё работает.
Относительно техники выпущенной на Ворошыловградском станкостроительном з-д им. В.И. Ленина, могу сказать, что она к сожалению всё таки по скорости, подсветке и имитации стрельбы намного проигрывает японцу и тем более, что наша техника, а именно танк "Отвага" и тягач "Отвага", не имели функции отъезжать от препятствия. Танк "Отвага" всё же мог при помощи специального механизма ездить зигзагообразно и конечно поворачивал башней, а так же при выстреле у него вспыхивала лампочка, имитируя пламя. Тягач "Отвага" имел меньше функций он мог двигаться только прямо издавать стрельбу и поворачивать пулемётом. В плане подсветки у него горели только лампы. Единственный железный танк который мог отъезжать от препятствия и при движении поворачивать башней без стрельбы и подсветки был танк выпущенный на Верхнепышменском ордена "Знак Почёта производственном объединении по выпуску игрушек "Радуга", но он двигался намного медленнее японца. Все эти игрушки у меня есть и я мог сравнить все за и против. Но по дизайну наши игрушки не чем не хуже западных и имеют свою привлекательность и самое главное они наши родные. Западные игрушки хоть и ярче, и намного подвижные, но для меня наши игрушки намного ближе и они издают совсем другую энергетику, они словно теплее.