Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 28 июн 2025 00:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:07 
полковник
полковник

Тут разве что лучник с длинным лукок до колен.

Парни, я продавал двух магистров и лучника год стояли в теме никому не надо были. На ауке магистр ушел за 5000 рублей с двумя обычными рыцарями, тоже не помню чтобы был ажиотаж.
Как уже Дима выше написал - магистров много проскакивает, сейчас парочка на ауках стоят.

Синий набор, что Паша упоминал, на сколько я знаю до сих пор в продаже.

Через украинские ауки за прошлый год прошло около 20 магистров, 4 лучника и 3 индейца раненых( все с проблемами) и один егпиятнин но опять же калека

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:13 
генерал-майор
генерал-майор

Вспомните тут на ауке МКИ монгол ушел за огромные деньги - после него монголы ни разу не уходили и в пол цены от того аука - человеку просто нужен был этот цвет !!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:16 
подполковник
подполковник

Цитата:
Тут разве что лучник с длинным лукок до колен.

Парни, я продавал двух магистров и лучника год стояли в теме никому не надо были. На ауке магистр ушел за 5000 рублей с двумя обычными рыцарями, тоже не помню чтобы был ажиотаж.
Как уже Дима выше написал - магистров много проскакивает, сейчас парочка на ауках стоят.

Через украинские ауки за прошлый год прошло около 20 магистров, 4 лучника и 3 индейца раненых( все с проблемами) и один егпиятнин но опять же калека
Я думаю тут смысл в качестве фигур, а не в количестве. Из прошедших за год магистрах и лучниках в таком качестве были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:21 
полковник
полковник

Цитата:
Если хотите реально помочь коллегам, то посодействуйте в приобретении магистров по доступной цене. А если просто слова...
Цитата:
Ну так надо брать и скидывать с небольшой наценкой :) Я бы взял и то, и другое.
Давайте попробуем:
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... php?t=8403

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:32 
полковник
полковник

Цитата:
Последний раз предлагали целый набор из 8 рыцарей синего цвета за 20т и торг был уместен !

20 т.р. это примерно 300 долларов? Я бы, наверное, взял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 13:58 
капитан
капитан

Цитата:
Не они ли?)

http://enterpepa.ru/kollektsiya-vorobya ... ark-model/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 14:00 
генерал-майор
генерал-майор

ОН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 14:04 
капитан
капитан

Цитата:
ОН
Значит уже куплены. Слышал о сумме за этот набор не то 23000, не то вообще 27. Они с пол года назад в группе КПИ ВК выплывали.
Извините за пустословие в серьёзной финансовой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 14:52 
полковник
полковник

Цитата:
Я думаю тут смысл в качестве фигур, а не в количестве. Из прошедших за год магистрах и лучниках в таком качестве были?
В таком сохране магистры часто проскакивают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 15:06 
прапорщик
прапорщик

Цитата:
Вспомните тут на ауке МКИ монгол ушел за огромные деньги - после него монголы ни разу не уходили и в пол цены от того аука - человеку просто нужен был этот цвет !!!!!!!!!!!!
Приобретение - не всегда зависит только от условной ценности лота.
Того монгола я приобрел по стечению нескольких обстоятельств, если кому интересно:
1. Он шел в качестве подарка младшему сыну на ДР(вся остальная серия уже была + 2 современных "по мотивам").
2. Были деньги.
3. Монгол был действительно "нулевый", в идеальном качестве. Шансов, что будут такие лоты в будущем - на мой взгляд, было не много.
4. Продавец sorang - имеет безупречную репутацию, и с ним была возможность встречи в Москве - т.е. по поводу перечислений на карточку не заморачивались.

Совпадение всех этих факторов привело к участию в аукционе. И по крайней мере еще один человек был готов за подобную сумму этого монгола приобрести - т.е. все-таки не я один такой.

И последнее, еще один запорожец нужен МКИ. В нормальном состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 17:16 
полковник
полковник

Эх, не туда, не в ту степь обсуждение ушло. Прошу прощения, что не смог не флудить в чужой ветке. Нынешнему победителю искренне по-белому завидую, будущему победителю лота с коричневым магистром завидую(опять же по-белому) заранее. Желающим сейчас же и не замедлительно выставить свои такие же раритеты советую не торопиться. С каждой новой фигуркой спрос может и не упадет, но вот готовность "раскошелится" упадет точно. Закон рынка. Богатые уже купили и потеряли интерес, бедные не имеют возможности к покупке. Ну а середняки возможно купят на эти деньги три-четыре полных набора интересных зарубежных или наших(Басевич, Публий и т.д.) современных солдатиков. Еще раз сорри за флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 17:56 
ст.сержант
ст.сержант

Везет же людям, и магистров и лучников по 6т предлагают и набор синих рыцарей за смешные 20т.
А я как ни зайду на форум, или ничего меня интересующего нет, или уже продано. У меня по месту жительства тоже ничего не найти.
С Украиной у нас нет почтового сообщения, там сейчас, ничего не купить.
А тут такие красавцы, да ещё в идеальном состоянии - надо брать, вот и купил пока деньги были.
Даже если и немного переплатил - деньги ещё будут, а вот будут ли фигурки, в таком состоянии... хз, может да, а может и нет.

В общем, черные магистр и лучник у меня уже есть, будут деньги, буду искать набор синих(красных, зеленых) рыцарей за 20т :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 18:34 
прапорщик
прапорщик

Сдается мне что синие это не те..... тот набор прогулялся в Ростов, где продавался на Авито за 25к. а осел, если я не ошибаюся в Днепре за 7к. гривен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 18:35 
подполковник
подполковник

Цитата:
Везет же людям, и магистров и лучников по 6т предлагают и набор синих рыцарей за смешные 20т.
А я как ни зайду на форум, или ничего меня интересующего нет, или уже продано. У меня по месту жительства тоже ничего не найти.
А тут такие красавцы, да ещё в идеальном состоянии - надо брать, вот и купил пока деньги были.
Даже если и немного переплатил - деньги ещё будут, а вот будут ли фигурки, в таком состоянии... хз, может да, а может и нет.

В общем, черные магистр и лучник у меня уже есть, будут деньги, буду искать набор синих(красных, зеленых) рыцарей за 20т :D .
Да нисколько не переплачено! НУЛЕВЫЕ Магистр и Лучник!
Пусть из форумчан хоть кто-то выложит в таком же состоянии эту паручку! :D
Наверняка у большинства не окажется таких.
У меня кстати есть. 2 года назад купил за 30000 рублей абсолютно новый набор при содействии Димы из Самары...
Теперь мечтаю за любые деньги купить фараона с копьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016 18:46 
прапорщик
прапорщик

Цитата:
Цитата:

Да нисколько не переплачено! НУЛЕВЫЕ Магистр и Лучник!
Пусть из форумчан хоть кто-то выложит в таком же состоянии эту паручку! :D
Наверняка у большинства не окажется таких.
У меня кстати есть. 2 года назад купил за 30000 рублей абсолютно новый набор при содействии Димы из Самары...
Теперь мечтаю за любые деньги купить фараона с копьем.
выложу балыковых парочку.. и черного лучника в "мухи не сидели".... если че ;)... а фараона купил на прошлой неделе черного ;).... просто у нас, здпсь это " водится" а я вот так же как Вы могу только мечтать о раннем олове..ИЗО и прос.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00