Цитата:
Получил на днях ассирийцев (нужны были враги для иудеев)

.
Скажу честно , качество расстроило . Если сравнивать с древними иудеями , получился "откат назад" :
- облоя многовато , пара фигур явно из-под "съехавшей" пресс-формы ;
- размер самих фигур , чисто на мой взгляд , стал опять меньше . Во всяком случае противники еврейского происхождения оказались покрупней и поздоровей . Может , правда , причина в том , что их всего 10 , а ассирийцев 12 . И чтобы парни могли "махаться" с ассирийцами на равных - их , в свое время , сделали больше по размеру

;
- и самое неприятное . Пока срезал фигуры с литника , неожиданно отвлек телефон . В итоге "расфигачил" себе палец канцелярским ножом

.
Хотя последнее замечание , конечно , можно не учитывать.
Подведя итог , могу сказать , что предыдущие наборы , купленные мной ДРЕВНИЕ ИУДЕИ и КУБИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ , были намного удачней и лучше по качеству

Что сказать, замечание справедливое. Иногда , когда идешь вверх, скатываешься немного вниз. Отчасти это можно отнести и к этому набору. Именно поэтому мною было принято решение переделать три фигуры съехавшей формы. Что бы не растягивать, я помещу здесь выдержку из послания в группе вконтакте . Что касается размера фигур, то данный набор не отошел от канонов 32 масштаба, и не обязательно должен гармонировать вплотную с остальными наборами. Игрой с размерами баловались многие великие производители, и мне , грешному, это тоже свойственно)))
А палец все таки очень жалко!!!! Надо будет писать на коробках- Внимание!!!! Не разговаривайте по телефону во время срезания с литников!!!!))))))
Итак, текст
"Инженер Басевич " доводит до сведения всех заинтересованных лиц и поклонников "Солдатиков ИнжеБаса " следующую информацию. - "Инженер Басевич" высоко ценит оказанное ему доверие, внимание , оценку своего творчества и т.д. всеми соратниками, коллекционерами, единомышленниками , критиками и просто сочувствующими по всему миру!!!!!
В последнем наборе #15 " Древние ассирийцы" три фигуры вызвали некоторое неудовлетворение у автора, ввиде небольшого внутреннего смещения, которое многие приняли просто за облой. Однако, мною было принято решение переделать эти три фигуры, ибо Инженер Басевич несёт большую ответственность перед своими почитателями. Посему, обьявляю, что все кто уже приобрёл набор Древних Ассирийцев, может претендовать на бесплатное получение данных фигур в виде бонуса, к уже имеющемуся набору. В течении двух-трёх недель всем дилерам будут доставлены эти бонусные фигуры. Единственная просьба , осуществить получение удобным способом, с новым заказом или иными не разорительными для всех вариантами. В дальнейшем набор #15 "Древние ассирийцы" будут распространяться в комплектации 15 фигур ( 12 фиг+3 бонус)
Спасибо всем за понимание, и приношу свои извинения если доставил неудобство.
С уважением
Игорь Басевич