Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 08 июл 2025 01:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 340 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 04:57 
Если дело пойдет, то переплюнут, так как лучше китайцев ориентируются в спросе и предложении внутри России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 12:58 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
Если дело пойдет, то переплюнут, так как лучше китайцев ориентируются в спросе и предложении внутри России.
Я сомневаюсь, что они сильно ориентируются:) Иначе бы не ломили цены. А лучника под ДП можно взять:) Оригинальная штукенция:) Но открывать из-за него магазин несколько смешно!
У нас в Самаре некоторые смешные личности продают жесткий лом из брянских солдатиков по цене 100 - 200 рубликов штука. Мотивировка меня поразила - "они же сделаны из какогото сверхценного металла!"
Клоуны, блин:) скоро начнут на вес, видимо, продавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 14:20 
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь, что они сильно ориентируются:) Иначе бы не ломили цены. А лучника под ДП можно взять:) Оригинальная штукенция:) Но открывать из-за него магазин несколько смешно!
У нас в Самаре некоторые смешные личности продают жесткий лом из брянских солдатиков по цене 100 - 200 рубликов штука. Мотивировка меня поразила - "они же сделаны из какогото сверхценного металла!"
Клоуны, блин:) скоро начнут на вес, видимо, продавать.
Может они так пошутили? Иначе им надо головой провериться.
Китайцы сделают или уже сделали всех на ширпотребных солдатиках. А вот с копиями они возиться вряд ли будут. Ну зачем им это? Они и так доминируют во всем. Ну могут сделать что-то по мотивам тех солдатиков, но точными копиями... это вряд ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 23:28 
полковник
полковник

вот интересно мне, что никто не купил бы точные копии редких донецких ребят по 300-400 рублей?? Я бы купил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 14:38 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
вот интересно мне, что никто не купил бы точные копии редких донецких ребят по 300-400 рублей?? Я бы купил.
Коллега Ахмед, не смущайте умы харьковчан:)
А то завтра у Вас на полке будут стоять несколько десятков лучников и коленнопреклоненных индейцев. Свежих-свежих:) Оно Вам надо?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 16:18 
полковник
полковник

)))))) Из полиэтилена не получится по-любому, так как пресс-формы неизвестно где, а вот из аналогичной по свойствам смолы - вполне возможно))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 06:50 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
)))))) Из полиэтилена не получится по-любому, так как пресс-формы неизвестно где, а вот из аналогичной по свойствам смолы - вполне возможно))))))
Надеюсь, они не настолько ушлые... :) Кстати, Харьков не одинок. Товарищ был в Ебурге. От нефиг делать прошвырнулся по городу. Железный донской поход уже в продаже. Свеженький:) С кавернами и прочими прелестями. Правда позиционируется не как советские солдатики. Пока еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 07:08 
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, они не настолько ушлые... :) Кстати, Харьков не одинок. Товарищ был в Ебурге. От нефиг делать прошвырнулся по городу. Железный донской поход уже в продаже. Свеженький:) С кавернами и прочими прелестями. Правда позиционируется не как советские солдатики. Пока еще...
Ну вот, дело пошло. На самом деле их не сложно сделать "советскими" и все бы здесь голову ломали откуда такое "чудо" и почему никто раньше не видел... не знал. При чем для этого не надо даже делать 100% сходство с оригиналами. Но не буду озвучивать как. Умные и так дойдут, а нам и так скоро придется погрязнуть в куче копий, новоделов и подделок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 10:50 
полковник
полковник

парни - обещаю, что еслисделаю абсолютно точные копии, то никогда не выдам за оригинал, и буд продавать не больше одной штуки в одни руки)))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 11:42 
подполковник
подполковник

Цитата:
парни - обещаю, что еслисделаю абсолютно точные копии, то никогда не выдам за оригинал, и буд продавать не больше одной штуки в одни руки)))))))))))))))))))))
... по одной "штуке"))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 13:36 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Коллега Ахмед, пронумеруйте их плиз и заявите конечное число:) Составим список у кого они будут и будем спать спокойно!
А с Урала идут действительно тревожные вести:( Сегодня допросил конкректно товарища и понял, что помимо железного ДП есть гусары Астрецово. Делают их похоже те же ребята, что льют обьемные фигуры такие классные. Только на фигурах даже мейл указан, а на ДП - кукиш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 00:33 
полковник
полковник

пока это только проэкт мой рыцарь лучник приедет в середине июля и там посмотрю, что можно сделать.))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009 01:35 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Я на Уделке видел целую кучу солдатиков из ЛП ЛКЗ. Восстановленных и покрашенных серой краской. У мужичка ополченца вместо топора - меч (респект!).
У знаменосцев - копья вместо знамен (дважды респект!). У других тоже мечи и наконечники копий довольно искусно восстановлены
По-моему под(д)елку можно распознать издалека.

Я даже прицениваться не стал.

Изображение
Вот это все уже на Молотке. Смотриться не плохо. Но продавец ни чего не пишет, что это восстановление и конверсия. Наверняка скажет, что сам ни чего не понимает.))
http://www.molotok.ru/show_user_auction ... d=13839654

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009 09:34 
полковник
полковник

А делать на копиях савельевских всадников кукишь вместо ладошки было бы остроумно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 18:23 
полковник
полковник

Солдаты революции в синем, супер :arrow:

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 340 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.

Часовой пояс: UTC+03:00