Теперь пришёл черёд "Зимней войны".
Ну, про то, что тема набора весьма оригинальна, уже писали - мне остаётся только присоединиться.
По позам - меня всё устроило (я "столбиков" люблю, к такой статике отношусь с симпатией). Кстати, столики - уже без кавычек - считаю удачной фишкой: лично мне в играх всегда не хватало "деталей интерьера", а тут они вполне себе такие конкретные.
Любимые фигурки в наборе - разумеется, финский снайпер (в детстве солдатики без подставок ценились гораздо больше тех, у кого подставки были), колоритнейший часовой в тулупе, наш гранатомётчик (очень суровый и мощный образ

) и финский автоматчик в каске/маскхалате.
Цвет вживую тоже понравился - да, лично для меня он не идеален (я предпочёл бы какие-то зелёные или кофейные оттенки), но объективно - хорош, видно все детали и подробности.
Не совсем понял, почему так мало советских бойцов - относительно финнов.
Что откровенно не понравилось - качество пластика.

Он слоится и ворсится.
Вердикт - респект и уважуха. Отличный набор! Честно говоря, хотелсь бы продолжения этого набора - как по финским бойцам, так и по нашим (в зимней-то форме их вобще немного): Бог с ними, с лосями и лыжниками, но пулемётчиков со вторыми номерами и боепитанием, например, явно не хватает.
И - хотелось бы узнать, ху из ху у финнов среди командиров: Карла-Густава-то я узнал, а вот кто прочие?..