Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 21 авг 2025 09:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 565 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2138 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 20:01 
майор
майор

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камрад Денис, а можно поинтересоваться :wink: Не будет ли на Вашем чУдном сайте материала по 30-мм Марксу :oops:?
К сожалению, пока не планируется, поскольку этот масштаб я не собираю. Хотя, конечно, в этом масштабе есть много интересных фигурок.
А где есть возможность посмотреть на эти "много интересных", а то меня Гугль, что ли, не любит :lol: - по запросам на 30-мм Маркс выдает горы какой-то чуши и ни одной нормальной ссылочки :cry:
Как таковой темы нет нигде, также, как и по любым другим фигурам Маркса, информация минимальна и разрозднена. Кое-что можно посмотреть ТУТ
ЗДЕСЬ - на английском языке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 00:04 
подполковник
подполковник

Нижайший поклон, коллега! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 02:00 
майор
майор

Большое обновление в разделе Шармо!
Именные фигурки Диснея - наконец собрана бОльшая часть набора благодаря усиленной "работе с населением"
Несколько одиночных фигур: Иисус и его апостолы; Капитан Галлант.
И главное! Благодаря нашему коллеге Сергею (navpsn) "закрыт" набор индейцев первой серии. Сергей мне много помогал в процессе сбора индейцев и ковбоев. В итоге, общими усилиями тема закрыта.

Да и напомню про ранее собранный полный набор Римлян Голдмаркс 6" в мягком пластике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 19:58 
полковник
полковник

Денис, поздравляю с отличными пополнениями!
Больше всего конечно порадовали Римляне Голдмаркс 6".
Набор Шармо "Солдаты в бою" сделан с 6-ти дюймовых фигур Голдмаркс? По крайней мере идентичность поз прослеживается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2014 01:35 
майор
майор

Цитата:
Денис, поздравляю с отличными пополнениями!
Больше всего конечно порадовали Римляне Голдмаркс 6".
Набор Шармо "Солдаты в бою" сделан с 6-ти дюймовых фигур Голдмаркс? По крайней мере идентичность поз прослеживается.
Спасибо Саша!
Римляне - конечно! Но меня не менее радуют пополнения Шармо. Они вполне сопоставимы с римлянами. У Маркса в мелких масштабах значительно больше раритетов, разнообразия и интересных фигур )))
"Солдаты в бою" Шармо был выпущен значительно раньше Голдмарксовской версии. Поэтому наоборот. Голдмаркс сделан по их мотивам. Но история этого набора более ранняя, поскольку "Солдаты в бою" появились впервые в США в 1953 году в резине без подставок. Это на 10 лет раньше Голдмаркса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 21:54 
майор
майор

Новое пополнение в Разделе "Шармо"
Добавлена пара союзных солдат;
Полностью собраны в отличном состоянии два мультяшных набора: Папай [Popeye] и Блонди [Blondie];
К американским героям прибавился третий генерал МакАртур;
И главное - в результате продуктивного обмена с американским коллегой Робертом Малеро - прибавилось сразу семь сказочных героев [Fairy Tales] в белом жестком пластике. Под это дело я добавил еще четыре фотки окращенных фигурок. Очень красивые!

Да, еще добавился генерал Джексон в наборе Американские герои [American Heroes] в разделе "Квадратные подставки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 20:49 
полковник
полковник

Денис, поздравляю!
Очень ценное и существенное пополнение.
Я полагал, что Моряки 1812г. выпускались только Swansea? - и по-этому такие редкие.
Сейчас в теме Шармо все наборы перечислены? - искренне рад что в каждом есть хотя бы отдельные фигурки, а многие и полностью укомплектованы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 22:03 
майор
майор

Цитата:
Денис, поздравляю!
Я полагал, что Моряки 1812г. выпускались только Swansea? - и по-этому такие редкие.
Сейчас в теме Шармо все наборы перечислены? - искренне рад что в каждом есть хотя бы отдельные фигурки, а многие и полностью укомплектованы.
Спасибо Саша!
Ты, как всегда самый первый отозвался ))) И похоже единственный )))
Насчет моряков 1812 у меня нет точных данных до сих пор. Для меня их происхождение является весьма спорным. С одной стороны, они были выпущены в серии "Американские герои" и я встречал полные коробочные наборы. А эти наборы выпускались в США. С другой стороны - они хрупкие и тонут в воде, как все фигуры Суонси.
В теме Шармо, надеюсь, перечислены все наборы, хотя, как ты знаешь, дядюшка Маркс полон сюрпризов. По крайней мере там перечислены все наборы, что мне удалось достоверно подтвердить на сегодняшний день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 22:25 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Денис, поздравляю!
Спасибо Саша!
Ты, как всегда самый первый отозвался ))) И похоже единственный )))
Насчет моряков 1812 у меня нет точных данных до сих пор. Для меня их происхождение является весьма спорным. С одной стороны, они были выпущены в серии "Американские герои" и я встречал полные коробочные наборы. А эти наборы выпускались в США. С другой стороны - они хрупкие и тонут в воде, как все фигуры Суонси.
В теме Шармо, надеюсь, перечислены все наборы, хотя, как ты знаешь, дядюшка Маркс полон сюрпризов. По крайней мере там перечислены все наборы, что мне удалось достоверно подтвердить на сегодняшний день.
Денис, спасибо за инфу!
Я просто точно видел одну фигурку Моряка, которая продавалась на Ебее в Англии, вот и предположил насчет Swansea.
Насчет отзывов - мы же обсуждали эту тему пару месяцев назад в моей ветке - так что перечитай - там все написано - причем многие ответы тобой))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 22:29 
майор
майор

Цитата:
Насчет отзывов - мы же обсуждали эту тему пару месяцев назад в моей ветке - так что перечитай - там все написано - причем многие ответы тобой))
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 22:39 
полковник
полковник

Денис,Саша не единственный,кто с удовольствием смотрит твою коллекцию,я тоже с большим интересом разглядываю твои фигурки.Я думаю,таких любителей много,просто не все пишут.С пополнением тебя,ещё раз просмотрел твою коллекцию,ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКАЯ. :)
Спасибо тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 22:42 
полковник
полковник

Поддержу предыдущего оратора! (с) :D

Во-первых, поздравляю с пополнением, во-вторых - сайт смотрю с превеликим удовольствием и благоговением (а что сказать ещё, не знаю). :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 23:13 
майор
майор

Спасибо Друзья!
Я благодарен, это я так просто ворчу по-стариковски )))
Заходите, хочется обсуждать, делиться впечатлениями, находками вопросами-ответами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 23:35 
полковник
полковник

Цитата:
хочется обсуждать
Денис, для этого нужны хотя бы минимальные знания... :D которых у меня лично нет от слова совсем. :shock:

А вот порадоваться - это завсегда! :!: Ибо у Маркса действительно одни из лучших фигурок, что я видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 13:44 
майор
майор

Цитата:
Цитата:
хочется обсуждать
Денис, для этого нужны хотя бы минимальные знания... :D которых у меня лично нет от слова совсем. :shock:

А вот порадоваться - это завсегда! :!: Ибо у Маркса действительно одни из лучших фигурок, что я видел.
Знания - дело наживное. Намного важнее интерес и способность по достоинству оценить эти замечательные фигурки!
Спасибо!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 565 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2138 След.

Часовой пояс: UTC+03:00