Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 08 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9989 сообщений ]  На страницу Пред. 1102 103 104 105 106666 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 21:00 
полковник
полковник

Ригу взял! Очень хорошо!
Осталось взять Вильнюс и Таллин! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 21:02 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Яростный приход!!! Поздравляю, Паша!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 21:52 
полковник
полковник

Браво!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 22:34 
генерал-майор
генерал-майор

Мои первые Рижские солдатики появились когда я только пришел из армии , когда на улицы повылезало не контролируемое количество народа - барахольщиков !!! Времена были тяжелые народу жилось трудно денег не хватало , понятно что кроме неймущих бабушек и дедушек появился целый класс профессиональных скупо-перекупщиков и торгашей !!! Барахолки в городе возникали стихийно то ту то там - и вот однажды возвращаясь после уличного футбола с кровавыми коленками , на сенной площади в центре города где сейчас стоит огромный торговый комплекс - был пустырь вот там то и расположились барахольщики !! Среди всевозможного старья я и увидел своих первых Рижан и сразу влюбился в них - было их около 20 фигурок - я в панике денег с собой нет - деньги есть только на квас после футбола , я сую их бабуле и прошу 15 минут не продавать и бегом обратно на площадку вдруг кто еще остался из ребят у кого с собой есть деньги - конечно денег мне дали не применув сказать что я идиот и посовчуствовать 20 летнему мужику !!!!!! Прибежал я на барахолку а бабули нет я в панике сердце стучит , горе то какое а меня ту за руку бабулька та дергает и говорит сынок ждала тебя менты гоняли я просто в сторону отошла - вы должны понять что такое эйфория , граничащая с безумием меня просто перешкаливало !!!!!!!!!! придя домой я испытывал не просто радость от приобретенных солдатиков я испытывал культурный шок от увиденного !!! У меня было много нашего Питерского металла - был пластик конники и наша армия но что бы таких шедевральных фигур !!!! Их просто не было и я их никогда не видел , эмоции были сумашедшие !!!!!!!! Сейчас у меня конечно Риги несколько больше около 600 разных фигур включая 13 разноцветных наборов если брать с оттенками , 2 фигур не хватает чтобы закрыть самую первую ригу , одной фигуры нет от переходного набора 400 столбов , НО КОРОБКА В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ПРОСТО ЖЕМЧУЖИНА !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось пабло 19 фев 2014 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 22:37 
Убил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 23:58 
подполковник
подполковник

Цитата:
Убил.
Миша ,не только убил,но ещё и сьел :lol: .Паша,брат,сколько истории хранится в твоих диванах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 22:30 
Цитата:
Цитата:
Убил.
Миша ,не только убил,но ещё и сьел :lol: .Паша,брат,сколько истории хранится в твоих диванах :lol:
На месте постоянно работают два агента-диверсанта. Один лает, другой мяукает. Идет постоянный мониторинг прихода и небольшой расход (можно и большой, но тогда агентов провалю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 23:10 
генерал-майор
генерал-майор

В последнее время что то несанкционированное пронести в дом очень сложно - постоянные согласования и досмотры изматывают !!! Да и казачков засланных хватает не даю сыну в комп играть много идет сразу бабуле рассказывать что принес и сколько !!! А сфинксы да следят что бы из диванов ничего не убывало а только прибавлялось !! :D :D :D Юрок баек - историй действительно очень много и все они разные веселые и забавные , грустные и не очень !!! Однажды одна из подруг на память решила солдатика взять - и взяла без моего ведома !!! Я бы может и не заметил пропажи да только это целый магистр был из первого ледового !!!! Солдатика я конечно вернул в тот же день на место но вот с ней как то не сложилось :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 23:13 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Люблю такие истории послухать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 02:58 
полковник
полковник

Цитата:
В последнее время что то несанкционированное пронести в дом очень сложно - постоянные согласования и досмотры изматывают !!! Да и казачков засланных хватает не даю сыну в комп играть много идет сразу бабуле рассказывать что принес и сколько !!! А сфинксы да следят что бы из диванов ничего не убывало а только прибавлялось !! :D :D :D Юрок баек - историй действительно очень много и все они разные веселые и забавные , грустные и не очень !!! Однажды одна из подруг на память решила солдатика взять - и взяла без моего ведома !!! Я бы может и не заметил пропажи да только это целый магистр был из первого ледового !!!! Солдатика я конечно вернул в тот же день на место но вот с ней как то не сложилось :D :D :D
Паша ждем тебя летом послушать твои истории)))А мы тебя коньячком напоим)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 07:44 
генерал-майор
генерал-майор

Я то как раз собирался с сыном ! Одессу посмотреть да вас повидать познакомится !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014 20:30 
Я тебе серию закрыл :D
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014 20:58 
генерал-майор
генерал-майор

Миша спасибо !!! Теперь у меня все МКИ в комплекте !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 20:19 
генерал-майор
генерал-майор

С 27 ФЕВРАЛЯ ПО 2 МАРТА В ПИТЕРЕ ПРОХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДАЖА АНТИКВАРИАТА И ПРЕДМЕТОВ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ . Которую я и посетил , собственно в этот раз был неприятно удивлен небыло вообще ничего по нашей теме , совсем пустая выставка , марки , значки , монеты , старые открытки !!! Все что угодно , по теме сви люди продавали никому не нужный вим и солдатиков из журналов наполеоновские войны !!!! Я правда прикупил одну любопытную книженцию на тему елочных игрушек , у меня есть некоторые из них !!!!! вот они !!!

Вложения:
DSCN0603.JPG
DSCN0603.JPG [ 107.72 КБ | 3077 просмотров ]
DSCN0602.JPG
DSCN0602.JPG [ 115.76 КБ | 3077 просмотров ]
DSCN0601.JPG
DSCN0601.JPG [ 107.94 КБ | 3077 просмотров ]
DSCN0600.JPG
DSCN0600.JPG [ 104.27 КБ | 3077 просмотров ]
DSCN0599.JPG
DSCN0599.JPG [ 108.01 КБ | 3077 просмотров ]
DSCN0598.JPG
DSCN0598.JPG [ 161.03 КБ | 3077 просмотров ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 20:26 
подполковник
подполковник

Эх, Паша прям расстроил, я завтра хотел туда поехать, а теперь даже не знаю, стоит ли.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9989 сообщений ]  На страницу Пред. 1102 103 104 105 106666 След.

Часовой пояс: UTC+03:00