Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 05 окт 2025 11:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 36119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 17:46 
подполковник
подполковник

Цитата:
К СОЖАЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА САМОГО ТЕХНОЛОГА !!!!!!!!!!!
Я понял! Это такой маркетинговый ход чтобы раскупили весь хлам что пылится на полках, да? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 19:07 
генерал-майор
генерал-майор

Нет !!! В Питере есть несколько точек по продаже технолога , так вот товар там давно закончился а завозов все нет . Лежат остатки кибер да орки с эльфами а солдатиков нет уже давно !!! Ни отдельных наборов ни Армий .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 19:46 
полковник
полковник

Цитата:
Нет !!! В Питере есть несколько точек по продаже технолога , так вот товар там давно закончился а завозов все нет . Лежат остатки кибер да орки с эльфами а солдатиков нет уже давно !!! Ни отдельных наборов ни Армий .
Точно. Даже в МайШопе почти ничего не осталось. Только в Алегрисе какая-то жизнь теплится, да в киосках Роспечати встречаются МСТ и, вот, новые наборы Бронепехоты. Разные люди рассказывают, что в Магнитах ещё есть что-то, но я лично не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 20:57 
подполковник
подполковник

Беспаники! Это просто лето!
Работать никому неохота, вот и нету товара. У нас в городе тоже остались одни объедки на полках, но это не повод для истерик 8)
Ща манагеры в Тунисах и Маёрках отдохнут от тяжёлых трудовых будней, последние деньги в кабаках просодют и вновь под осень поедут по расейским городам и весям фуры с заветными коробочками... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 21:53 
генерал-майор
генерал-майор

Чесно говоря я тоже надеюсь что технолог выживет !!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 22:33 
полковник
полковник

Цитата:
Разные люди рассказывают, что в Магнитах ещё есть что-то, но я лично не видел.
В "Джунгли" загляни. Там не так давно видал Римлян, Повстанцев и ещё какие-то 3-4 коробки...
Не запоминал ибо "Технолог" не люблю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:21 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Разные люди рассказывают, что в Магнитах ещё есть что-то, но я лично не видел.
В "Джунгли" загляни. Там не так давно видал Римлян, Повстанцев и ещё какие-то 3-4 коробки...
Не запоминал ибо "Технолог" не люблю
Спасибо! Я технологовскую продукцию люблю очень и очень выборочно, кстати. В основном ту, которая давно не выпускается:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 16:15 
подполковник
подполковник

Цитата:
Что значит "выживет"? Их там что злобные инопланетяне тиранят? Если проблемы и есть, то сами виноваты.
Поэтому захочет руководство "выжить" - попу напрягут и "выживут". Решит что проще "сдохнуть" - сдохнут. Это их предприятие и их проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 19:18 
генерал-майор
генерал-майор

Солдатиков в Питере нет , остались эльфы гномы они ни кому не нужны а вот солдатиков я знаю много народу ждет , так нет не делает их технолог а почему ??? И такое не только в Питере !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 19:22 
полковник
полковник

У нас в одном из Магнитов лежали в прошлом году,римляне,пираты,гладиаторы и ещё кто-то уже не помню.Сейчас тоже нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 20:17 
полковник
полковник

Ну, как я понял (могу и ошибиться, специально не вникал), - у Технолога летом традиционная остановка производства. Продукция у них на складе не лежит - сразу уходит к оптовому покупателю. Например, сборный танчик "МСТ", который я купил намедни в Роспечати, сделан в сентябре 2011 года, то есть, относится чуть ли не к первой партии, тогда же и закупленной "Премьер Игрушкой" - осенью 2011 года.
Синие фелицианки из моего малого отрядного набора - сделаны в марте 2013-го.

Так что сам факт отсутствия новой продукции - предсказуем, а директор на форуме ещё в апреле делился оптимистичными планами о поступлении в продажу тех или иных ожидаемых наборов осенью 2013 года и о выпуске новых наборов. И даже прямо сейчас обсуждает сразу со всем форумом новую упаковку для новых монстриков:

http://newforum.tehnolog.ru/index.php?s ... st&p=64602

Так что, слухи об очередной неотвратимой смерти Технолога лично на мой взгляд опять сильно преувеличены:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 20:23 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Что значит "выживет"? Их там что злобные инопланетяне тиранят? Если проблемы и есть, то сами виноваты.
Поэтому захочет руководство "выжить" - попу напрягут и "выживут". Решит что проще "сдохнуть" - сдохнут. Это их предприятие и их проблемы.
Если в правительстве есть инопланетяне (бывший канадский минобороны недавно что-то подобное заявлял), то таки да... Трудно производителю отечественному (не только солдатиков) в нынешних российских условиях. Поэтому всё и глохнет. Если ежегодно закрываются когда-то успешные предприятия одно за другим по всей стране - это явно не из-за их ошибок, т.к. все не могут ошибаться...

Не поклонник "Технолога", но надеюсь, что он выживет. Иначе не останется ВООБЩЕ НИКОГО в России, из производителей массовых и доступных солдатиков. Дети будут играть ТОЛЬКО китайскими, другой альтернативы нет... (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 21:18 
лейтенант
лейтенант

Цитата:
Их там что злобные инопланетяне тиранят?
Ну технологу к разным монстрам не привыкать! Справятся поди. Еще и в производство запустят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 11:04 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в правительстве есть инопланетяне (бывший канадский минобороны недавно что-то подобное заявлял), то таки да... Трудно производителю отечественному (не только солдатиков) в нынешних российских условиях. Поэтому всё и глохнет. Если ежегодно закрываются когда-то успешные предприятия одно за другим по всей стране - это явно не из-за их ошибок, т.к. все не могут ошибаться...

Не поклонник "Технолога", но надеюсь, что он выживет. Иначе не останется ВООБЩЕ НИКОГО в России, из производителей массовых и доступных солдатиков. Дети будут играть ТОЛЬКО китайскими, другой альтернативы нет... (((
Хватит уже сваливать ответственность за всякую херь в жизни на правительство! Даже не смешно.
Так получилось, что за последние 5 лет я поработал на разных предприятиях и с разными людьми и могу сказать одно - в первую очередь предприятие разваливается от дури в головах руководства.
Я не знаю что там происходит с Технологом, но не буду удивлён если окажется что это как раз их вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 11:28 
генерал-майор
генерал-майор

Вчера был в двух оптовых магазинах говорят что уже неоднократно отправляют заказы а в ответ тишина от технолога !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 36119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00