Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 09 май 2025 14:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 20:28 
подполковник
подполковник

Ну конечно же!!! "Проклятые комуняки" виноваты во всех бедах :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 22:07 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Цитата:
Цитата:
ну если вы считаете нашу гражданскую войну надуманной проблемой...
"плохие" победили, ишь ты...Да у меня оба деда кровь проливали за страну победивших "плохих"! И отличились, и кучу орденов имеют, и гордились своей страной!
А у меня оба прадеда за Родину погибли. За ту Родину, которая у них была. Но это не значит, что люди, до этого победившие в Гражданской, несли стране свет и прогресс. И неужели возразите, что в ней победили "хорошие", которые уничтожили целые сословия - духовенство, дворянство, казачество, а крестьян превратило в колхозников.

Когда я говорю "изжить в себе большевика", я имею в виду, что мы потомки тех, победивших в Гражданской, и памятуя о том, чем эта победа для страны обернулась, мы не гордиться этим должны, а сокрушаться. Я знаю, что многих после прочтения этих слов загрызет гордыня, потому что не хотим себя считать потомками "плохих". Но все "хорошие" в земле лежат, а те, кто выжил в 20-е - 30-е - выжили в том числе и потому, что сами молчали, прятались, боялись возвысить голос, а кто-то, более того, доносил, клеветал, а были и те, кто непосредственно все это исполнял. Не мне вам это рассказывать, все тут взрослые (как и было сказано), все читать умеют и анализировать.

И пока молодежи "фиолетово", кто победил - история будет повторяться. Кто не имеет прошлого - не имеет будущего. Вопрос уже не в фигурках, вопрос в отношении к нашему прошлому, настоящему, а значит, и будущему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 22:26 
подполковник
подполковник

Мне кажется всё таки вопрос в фигурках, так или иначе. Всё просто - если по каким то причинам вам не нравятся данные фигурки, вы их не покупаете, их купят те кому они нужны, те кому они нравятся. Эта тема посвящена замечательным солдатикам Игоря Басевича, который вложил немало труда, что бы порадовать людей. Предлагаю закрыть обсуждение "плохих", "хороших" и всех остальных. Эта тема про солдатиков :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 07:35 
подполковник
подполковник

Правильно, Рома. Для политических полемик есть свои страницы. А солдатики обалденные. Я пока не имею возможности их приобрести, но имею твердое желание . Будет и на нашей улице праздник, дай срок.
Солдатики не при чем. Они удались на славу! В детстве у нас таких не было, а жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 13:38 
майор
майор

Да, я тоже пока сожалею, что не могу их приобрести. Солдатики просто шикарные! Уверен, что в нашем детстве они (в первую очередь харАктерные персонажи) котировались бы наряду с донецкими, если бы конечно не выпускались тиражами буденовцев :D Ну а теперь им это (я имею ввиду тиражи) точно не грозит, так что обязательно куплю, потому как без всякой лести уверен, что они войдут в историю "солдатиков", мол был такой себе "Инженер Басевич", отменных солдатиков выпустил, редкость теперь большая, все в частных коллекциях :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 13:43 
полковник
полковник

Мужики - гражданская война - это не война хороших и плохих. Если у кого-то есть иллюзии по поводу "России 13 года" - перечитайте или прослушайте (есть и аудиозапись!) Толстовского "Не могу молчать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:33 
подполковник
подполковник

Цитата:
Да, я тоже пока сожалею, что не могу их приобрести. Солдатики просто шикарные! Уверен, что в нашем детстве они (в первую очередь харАктерные персонажи) котировались бы наряду с донецкими, если бы конечно не выпускались тиражами буденовцев :D Ну а теперь им это (я имею ввиду тиражи) точно не грозит, так что обязательно куплю, потому как без всякой лести уверен, что они войдут в историю "солдатиков", мол был такой себе "Инженер Басевич", отменных солдатиков выпустил, редкость теперь большая, все в частных коллекциях :D
Спасибо,прямо бальзам на душу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:38 
подполковник
подполковник

Цитата:
Мужики - гражданская война - это не война хороших и плохих. Если у кого-то есть иллюзии по поводу "России 13 года" - перечитайте или прослушайте (есть и аудиозапись!) Толстовского "Не могу молчать".
Антон, не рули всех обратно в драку, только вроде успокоились :D :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:03 
полковник
полковник

Хотел спросить - а что с пострадавшими пресс-формами от первого набора???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 07:31 
подполковник
подполковник

Цитата:
продолжаем мучаться, но команда профессионалов настроена оптимистично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 08:51 
подполковник
подполковник

Давайте, ребята! Мы в вас верим! :lol: Молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 10:12 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
продолжаем мучаться, но команда профессионалов настроена оптимистично
приятно прочитать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 16:31 
мл.лейтенант (микромайор)
мл.лейтенант (микромайор)

А , сейчас вспомнил :D . Когда то на дружественом сайте показали фотографию одного пластикогово всадника. Работа бъйла замечательная , но мне удивило и то что лицо всадника бъйло знакомое , потом вспомнил откуда - похож бъйл прямо на Абдулу из "Белого Солнце пустини".basan , ето наверно бъйла твоя работа? :oops:
Прошу если не трудно дать ссъйлку к ету фотографию( пъйтался найти но не успел)

п.п. Не принимайте в сериоз , но каким прикажете считать етого персонажа из фильма - он из плохих или из добръйх и из наших или из ихних :?: :!: :?: :wink: :D :oops: :oops: вопрос к дискутировших :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 18:54 
подполковник
подполковник

Цитата:
А , сейчас вспомнил :D . Когда то на дружественом сайте показали фотографию одного пластикогово всадника. Работа бъйла замечательная , но мне удивило и то что лицо всадника бъйло знакомое , потом вспомнил откуда - похож бъйл прямо на Абдулу из "Белого Солнце пустини".basan , ето наверно бъйла твоя работа? :oops:
Прошу если не трудно дать ссъйлку к ету фотографию( пъйтался найти но не успел)

п.п. Не принимайте в сериоз , но каким прикажете считать етого персонажа из фильма - он из плохих или из добръйх и из наших или из ихних :?: :!: :?: :wink: :D :oops: :oops: вопрос к дискутировших :oops:
Нет, это не мое. мы всадников не делаем, сложно и дорого.
Насчет персонажа абдуллы, это боюсь теперь даже характеризовать. Я думаю что персонаж плохой, бандит вроде, но с другой скажут народный освободитель.Кому как. Кто как хочет, тот так и будет играть :D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 20:52 
лейтенант
лейтенант

"(basan)]Только что с пылу-жару!!! Пробные отливки второго набора “ ИНЖЕНЕРА БАСЕВИЧА”
“БЕЛАЯ ГВАРДИЯ” . Прошу любить и ненавидеть!!!
Планируется к 23 ФЕВРАЛЯ 2012 года, но думаю как всегда не успеем
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!"

- Да!!! Давно я не заглядывал на огонёк вашей замечательной компании, господа-товарищи... С праздниками всех! Так давненько, что прямо крайне впечатлён новостями! Я тоже таких хочу!!! И белых и красных! Запишите меня в очередь желающих по 2 набора каждого! И сообщите пожалуйста в личку, как мне стать в ряды счастливых "обалдателей"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+03:00