Цитата:
Дим, если основной делать 10, а дополнитеьный 6 то дополнительных надо печатать столько же сколько основных. Так что тут соотношение либо 12/8 либо 8/4. А если 4 - то есть смысл думать о доп фигурах к целым сериям. Набор "тотемы". Набор "жрецы". Набор "бабы" ))
Антон, тут "как барину удобно" . Я просто накидал мыслишки , "рожденные эспумизаном"

.
Я знаю, что производство солдатиков ИнжеБаса - это не "супер коммерческое" предприятие. Это - порыв души. И личная инициатива.
Лично я , раньше , сильно придирался к качеству (и основания для этого были

, да и есть ) . Но потом переформатировал свой мозг , и понял, что к ИнжеБасу надо относится как к "кооперативному движению" единомышленников . А не так , как к ТЕХНОЛОГУ.
Судя по последнему набору, сейчас средняя цена за одну фигуру около 200 рублей. Если будут доп. тиражи к Гражданской Войне (допустим несколько фигур иностранных интервентов , или героев НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ) , по теме древности можно сделать противников , или бытовые фигуры с идолами и т.д.. Пусть это будут 4 или 6 фигур (можно делать одновременно 2 доп.тиража , тогда это будет 12 фигур на 3 литниках ). То я буду готов заплатить за фигуру и подороже 200 рублей.
Просто при таком раскладе :
- я получаю дополнение к тому, что интересно и уже стоит на полке. Да и не покупать эксклюзив - глупо.
- а
самое главное мы все вместе чуть поддержим рублем отечественного производителя.