Цитата:
Да, фигуры хорошие.
У Махно и Абдуллы просто портретное сходство.
Пластиковые фигуры - это отдельный пласт (почти тавтология))) солдатиков, своя культура, продиктованная возможностями материала, со своей философией.
Мне это не близко.
Оценивая этих солдатиков со стороны, могу признать, что они отвечают законам жанра.
Несколько смущает положение ног - не всегда естественное, на мой взгляд, напоминает "Технолог", но это впечатления не портит, может, стиль у художника такой.
Существенный резерв - упаковка, важная часть в пластиковой культуре.
Это, конечно, обойдётся недёшево, но есть смысл сделать рисунок более реалистичным, как у Фикса, к примеру.
Денег, конечно стоит, но законы жанра надо поддерживать, тем более, что всё равно платишь за полноцвет.
Можно оставить всё как есть, но это - резерв для продаж.
Тимур, зная твою "любовь" к пластмассе, благодарю за детальный разбор и советы. Что касаемо коробки- Фиксовский вариант с красочной картинкой батального вида, рассматривался скорее для экспортного варианта.(а мы планируем завоевать конечно и заграницу

) В данной коробочке, из первого набора "КРАСНАЯ АРМИЯ", я хотел передать именно ощущения детства, воспринятого из картинок книжек Маяковского с ОКНАМИ РОСТА, а также когда то застрявшая в моем детском воспаленном мозгу жестянная банка (Фото из инета)

аналогичное, только маленькое и кругое, по моему было из под момпасье