Цитата:
Коробки-это практично конечно, но хоть небольшая часть ведь экспонируется? Или у тебя экспозиция меняется с некой периодичностью, как в музее
И если коробок много, то их тоже надо где-нибудь складывать, а содержимое фотографировать для фото-каталогизации

Всё в коробках лежит, пока в разномастных, необлагороженных, временных. В моём кабинете-библиотеке ремонт ещё и не начинался - негде выставлять, книги тоже по коробкам лежат.
Думаю, что правильнее: купить новую квартиру побольше или выкручиваться и эту доремонтировать? Доремонтьировать очень трудно, так как мы в ей живём, и ребёнок маленький... Ещё оба эти Вархаммера путаются под руками, уже такое желание от всего избавиться, оставить только расширенный стартер "Битву за Макрагг" и "Спейс Халк", но Высших Эльфов отдавать как-то жалко, да и лесные у меня старые подсобраны неплохо, на полноценную армию не хватило бы, конечно, так как кавалерию я их не брал - не нравилась она мне. А новых как увидел, так и вообще расстроился: только дриады, да пара командных фигур хорошие, остальное не понравилось... В общем всё по коробкам, места нет, ремонт делать - надо как-то решать, как комнату освобождать, во власти кризис, в мире безобразия и ужасы, табуреткина никак не посадят, а надо бы его засадить как следует, врага такого, советские серии собраны не все, которые собираются... Хорошо, хоть, жена у меня замечательная и друзья хорошие, Дима Сильвер, например:-)