Моё путешествие в субботу 9 апреля в плане находок на "Вернисаже" можно сказать было не удачным. Кроме промокших своих ног я не чего не нашёл.

Но порадовала берлога общением с единомышленниками и товарищами, а так же согрели душу новые приобретения которые я получил от форумчан.
Договорившись с ДМБ 84 на воскресную встречу на "Вернисаже" я всё же пришёл чуть пораньше и пробежался по балконам. И в этот раз мне улыбнулась удача, в одного мужика лежало несколько металлических солдатиков и среде ни них были четыре вот эти пулемётчика. Спросив цену мужик сказал, что продаёт их по 300р. за шт. В общем поторговавшись я приобрёл три целых пулемётчика за 800р. Пулемётчика с поломанным стволом не стал брать, но проходя по второму кругу спросил у продавца по чём он продал поломанного после моего ухода и он мне сказал, что он его отдал за 100р. В общем я был рад приобретению, тем более, что солдатики с этого набора встречаются редко. Мне они попались за всё время в первые. Сделаны из сплава ЦАМ и довольно таки увесистые. Я даже в начале подумал, что их отлили из олова, но попробовал сделать аккуратно след, не чего не получилось, ЦАМ настоящий.