Цитата:
А вот мне жителю братской республики, который тратит дорогую для своей страны валюту:) становится интересен такой вопрос (я про цены).
Вопрос вот какой, что цены Andersa, Димы из Самары, других мной Уважаемых камрадов (не было здесь и недели, чтобы кто-нибудь что-нибудь не продавал) большие? неподъемные для российских регионов?
Опять же никого не пытаюсь обидеть, просто понять для себя, что такое эти 20-30-100 рублей для человека который увлечен предметом торга?
Ну у них еще попробуй успей купить раньше других, за такие деньги тут всем надо, даже если у каждого уже по 3 чемодана дублей...
А собирать ваше ММЗ я, например, позволить себе не могу (а о более ранних и редких солдатиках вообще не уже и не мечтаю). Т.к. оно далеко не названные вами суммы стоит, особенно популярные у коллекционеров позиции. И то на фигуры вроде целых всадников - очередь на 50 лет вперед уже расписана, даже если у коллекционеров этих самых всадников уже пихать некуда просто.
Нет, собирать в настоящее время советских солдатиков только по интернету, без возможности купить что-то самому в реале или выменять - это занятие совершенно бессмысленное, слишком высокие цены и слишком большая конкуренция.
Я не ради того чтобы озолотиться солдатиков собираю, мне плевать на "вложение средств", я не считаю, что мои внуки на них озолотятся. Я просто хочу иметь возможность покупать тех солдатиков, что мне нравятся, без ощутимого финансового вреда для себя. И если мне могут предложить солдатиков только по таким суммам, что я за рабочий день даже на одного сраного столбика не зарабатываю, а весь набор мне в полный месячный заработок встанет - в гробу я видал такое коллекционирование, вот что я хотел сказать.