Цитата:
.Совершенный вами ход разумен.А вот хранящиеся" в надежном месте артефакты"-требует осторожности.Публикация анонсирована,но что получиться в результате просчитайте заранее.Поверят ли ,что вам подарили, и не представились ли вы сотрудником музея?Вещи недешевые.Многие коллекционеры,не пользуются даже близкими знакомствами со средой художников,чтобы не оказаться в как минимум неприглядных ситуациях.
Спасибо за предупреждение (серьезно). Рад, что разговор вернулся в нормальное русло.
Мне никто ничего не дарил. Сотрудником музея не представлялся (мне бы и в голову не пришло такое).
Показ моряка оговаривал, насчет изображений остального буду общаться. Вещи не мои, но я стал причиной интереса к ним. Неизвестно, когда бы это произошло без моего участия.
Сейчас не столь важно, кто возьмет на себя публикацию. Главное, интерес к солдатикам проявлен, дойдут руки и до каталога, и до всего остального, включая экспозицию. Я свое дело сделал, дальше другие пойдут.
Был сохранен целиком набор резиновых солдатиков в оригинальной упаковке и несколько неизвестных общественности мастер-моделей.
Фигур значительно больше, чем мы думали. Среди них есть совершенно неожиданные разработки. Ожидания будут оправданы.