Цитата:
Эту тему я пробивал через наш маленький, но очень разборчивый худсовет очень долго. Убеждал, угрожал, жалобился, валялся в ногах...
И мне дали добро:) Снималось бодрячком, сразу появилась масса идей и фишечек:) Очень позитивный процесс получился. Посмеялись над судьбой Яши пианиста - таки:)
Удались вандальные сцены ИМХО:) Для тех кто не понял месседж ролика - стучитесь в личку. Ругайте осторожно, хвалите от души.
Игорь молодчина проявил просто чудеса оперативности в сведении, муви и экшене! Сергей как всегда порадовал режиссурой и звуком! Мне опять доверили несколько раз щелкнуть объективом и приворот фотика к штативу!:) Большое спасибо, парни! завтра, когда буду расставлять всё по полкам, я не раз и не два помяну вас добрым словом!!!:):):)
Я очень рад за наш коллектив, что мы как Роллинг Стоунз, несмотря на все разногласия , споры и трудности продолжаем играть в эту интересную игру:) И это классно!!! Это здОровски!!! Зыко!!!
Итак: "Сказ о том, как император Поднебесной обломал свой нефритовый стержень о штыки простых брянских парней":) или "Родная Армия":)
Сорри за огрехи - очень хотелось показать результат!:)
http://www.youtube.com/watch?v=gX1AM5_o ... e=youtu.be
Диман, суперски!
Передавай привет Сергею, да и всей команде, с кем лично не знаком!
Ролик очень поднимает настроение!
А из "идей и фишечек" - сразу захотелось увидеть две сцены:
1. Как, к примеру, тульский танчик наваливается гусеницами на какой-нить китайский псевдо-бредли из вонючего пластика.
2. Советский игрушечный доктор из "околосолдатиков" в одной руке держит знак "радиация" (известный треугольник), а другой указывает на кучу поверженной пластиковой китайчи...
Но..молчу-молчу

, не полезу править уважаемых авторов ролика
И так всё замечательно!