Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу "не мой стиль"
Есть такое слово "снобизм"
И ещё русское "вы...ываться"...
Во-во... И вот так "выё..ваюсь" я сколько себя помню. И читаю не то - выё..юсь, и делаю не то - выё...юсь, и подыхать наверное буду с понтами... Хорошо хоть другие есть - нормальные

А норма - она для каждого своя. Здоровая критика - это хорошо, а критиканство - увы и ах! То не так. это не туда, а это - вообще говно! Не знаю, не знаю... Дело Ваше, но, сдаётся мне, с такими взглядами Вы сами делаете свою жизнь тяжелее, сорри за моралофажество
Да нормально. Вы не входите в число людей, чьё мнение значимо для меня, поэтому - пофигу. Извините. У меня нет времени, а главное желания подстраиваться под каждого встречного-поперечного, понимаете? Тяжело ли мне от этого? Почему-то нет. Это вообще весьма странное для меня убеждение, что без чьего-либо одобрения я должен страдать...
И в солдатиках и по жизни я собираю для себя только самое лучшее (по моему мнению) и уверен, что также поступают все остальные. И чужой (неправильный) выбор меня ничуть не коробит. Никто не обязан мне нравиться ничем.
У меня давно были смутные догадки, что есть какая-то связь между теми самыми" ...отважными" которую я пробывал читать когда-то и которая мне совсем не понравились и солдатиками БФ, которые нравятся мне только дешевизной и мателиалом, который можно пилить и переделывать. Сюжеты похожи, это заметно сразу. Но я даже не предполагал, что всё настолько запущено и кто-то настолько пришёл в восторг от сюжета весьма посредственной (по моему мнению) книги, чтобы положить её в основу игровой легенды.

Но тут уж ничего не поделаешь...