Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 06 июл 2025 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016 09:58 
ст.лейтенант
ст.лейтенант

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уже и апрельская поставка закончилась
Эээ... Я правильно понял, что они распродали товар, который ещё не получили ?
Да. 29-го открыли предзаказ, а 30-го утром я попал уже к шапочному разбору.
Как в советские времена... Что-то выбросили на прилавок, тут же расхватали... и всем не хватило... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 21:27 
ст.лейтенант
ст.лейтенант

Похоже солдатики вновь в продаже - http://zverobots.ru/products/category/2097067

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 21:57 
подполковник
подполковник

Цитата:
Похоже солдатики вновь в продаже - http://zverobots.ru/products/category/2097067
Спасибо, закупился. Жаль нет римлян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016 10:48 
подполковник
подполковник

Со 2-го мая будут в наличии римляне в сером цвете. Не пропустите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016 20:39 
ст.лейтенант
ст.лейтенант

Цитата:
Со 2-го мая будут в наличии римляне в сером цвете. Не пропустите!
Они бы лучше конных рыцарей еще заказали у этого секретного челябинского производителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 04:15 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уже и апрельская поставка закончилась
Эээ... Я правильно понял, что они распродали товар, который ещё не получили ?
Да. 29-го открыли предзаказ, а 30-го утром я попал уже к шапочному разбору.
Та пусть этот таинственный челябинский производитель в направлении перуанской деревни с известным названием следует, раз у него такая политика продаж.
Идиоты какие-то, а не производители. Не могут наладить пр-во и сбыт - не надо мучить ни себя, ни покупателей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 04:26 
полковник
полковник

Цитата:

Та пусть этот таинственный челябинский производитель в направлении перуанской деревни с известным названием следует, раз у него такая политика продаж.
Идиоты какие-то, а не производители. Не могут наладить пр-во и сбыт - не надо мучить ни себя, ни покупателей...
Не могу не согласиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 10:28 
капитан
капитан

А я не могу согласиться с вышеприведенными высказываниями от очень уважаемых лично мной форумчан.
Солдатики очень хороши именно как солдатики. Стоимость - просто мечта! Кто сможет сравниться по цене? Технолог со своими совершенно игрушечными солдатиками? И всё. Да, украинский производитель Марс еще. Достаточно доступно и красиво.
Приобрести по предзаказу тоже не сложно совершенно на том сайте. И общение на сайте и условия достаточно лояльные. Что еще надо?
Разовьётся еще производитель и наполнит магазины. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 12:00 
подполковник
подполковник

Цитата:
А я не могу согласиться с вышеприведенными высказываниями от очень уважаемых лично мной форумчан.
Солдатики очень хороши именно как солдатики. Стоимость - просто мечта! Кто сможет сравниться по цене? Технолог со своими совершенно игрушечными солдатиками? И всё. Да, украинский производитель Марс еще. Достаточно доступно и красиво.
Приобрести по предзаказу тоже не сложно совершенно на том сайте. И общение на сайте и условия достаточно лояльные. Что еще надо?
Разовьётся еще производитель и наполнит магазины. :lol:
Приобрести не сложно, говорите? Странно, почему-то это успевают сделать не только лишь все... И вы серьезно считаете, что приобретать ТОЛЬКО по предзаказу (где нужно "успеть за 60 секунд") - это нормально?

Насчет "разовьется, наполнит" - да никто не разовьется и не наполнит. Насколько я понял, этот "челябинский производитель" делает солдатиков ПОД ЗАКАЗ. Под заказ этого самого интернет-магазина "Звероботы", или какая там фирма его держит.
Магазин заказывает партию знакомым, и эти знакомые, какие-то парни, имеющие доступ к пласт-автомату, отливают несколько десятков отливок, и в течение дня продают через интернет-магазин.
А так как продают они только малыми партиями - у них моментально раскупают ВСЁ. Магазин прибыль получил, его всё устраивает; производитель окупил затраты на форму и тоже получил прибыль. Кто из покупателей успел - урвал. Все довольны! Так зачем им по-другому дела вести?

Надо уже смириться, что в современной России производство недорогих, доступных и качественных солдатиков в адекватном масштабе - фантастика. Будет что-то одно - ЛИБО недорогие, ЛИБО доступные, ЛИБО качественные, чтобы всё вместе - это для российского производителя задача непосильная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 13:56 
капитан
капитан

Цитата:
Приобрести не сложно, говорите? Странно, почему-то это успевают сделать не только лишь все... И вы серьезно считаете, что приобретать ТОЛЬКО по предзаказу (где нужно "успеть за 60 секунд") - это нормально?
Я столь спринтерски не заказывал. Нужно подождать немного. А так особенно никаких неудобств. Может быть мне просто повезло. Я не знаю.
:)
Цитата:
Насчет "разовьется, наполнит" - да никто не разовьется и не наполнит. Насколько я понял, этот "челябинский производитель" делает солдатиков ПОД ЗАКАЗ. Под заказ этого самого интернет-магазина "Звероботы", или какая там фирма его держит.
Магазин заказывает партию знакомым, и эти знакомые, какие-то парни, имеющие доступ к пласт-автомату, отливают несколько десятков отливок, и в течение дня продают через интернет-магазин.
А так как продают они только малыми партиями - у них моментально раскупают ВСЁ. Магазин прибыль получил, его всё устраивает; производитель окупил затраты на форму и тоже получил прибыль. Кто из покупателей успел - урвал. Все довольны! Так зачем им по-другому дела вести?
Как и что делает этот таинственный производитель, я не знаю. Допускаю, что такое наполнение прилавков связано со "схожестью" этих солдатиков с оловянными известного изготовителя. :D
А предлагают их не только на том сайте, но и в уважаемом и очень известном интернет магазине - http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/other.htm
Цитата:
Надо уже смириться, что в современной России производство недорогих, доступных и качественных солдатиков в адекватном масштабе - фантастика. Будет что-то одно - ЛИБО недорогие, ЛИБО доступные, ЛИБО качественные, чтобы всё вместе - это для российского производителя задача непосильная...
В этом, к сожалению, скорее всего Вы правы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 14:28 
подполковник
подполковник

Цитата:
1. Я столь спринтерски не заказывал. Нужно подождать немного. А так особенно никаких неудобств. Может быть мне просто повезло. Я не знаю.

2. Допускаю, что такое наполнение прилавков связано со "схожестью" этих солдатиков с оловянными известного изготовителя. :D

3. А предлагают их не только на том сайте, но и в уважаемом и очень известном интернет магазине - http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/other.htm
1. Ну значит вам повезло. Остальным, видимо, не повезло. Я, по крайней мере, ни разу не видел надписи "в наличии" на интересующие меня позиции. И вряд ли увижу, судя по такой идиотской политике продаж данной конторы.

2. Ну значит открытых продаж по всей стране и не будет, кому охота с Ек-К связываться. Будут и дальше так бздляво продавать из-под полы, пока Ек-К об этом не узнает и не прикроет лавочку.

3. Во-первых, не особо и предлагают, судя по надписи "цена по запросу"; во-вторых - орки у этого "уважаемого магазина" стоят ровно в 2,5 раза дороже, чем на "Звероботах". Остальные позиции, видимо, тоже не менее чем вдвое-втрое дороже будут, ну и кому оно такое надо? Я лично такое ведение бизнеса не уважаю, и кормить барыг не собираюсь.
"Челябинский производитель" уже сам хамить начал, по сравнению с прошлой партией цену вдвое поднял. Далее, видимо, цену будет накручивать в геометрической прогрессии, пока брать будут.

В общем, у меня надежд на этого "производителя" больше нет. Начинали хорошо, а в итоге идут туда же, куда и все - то есть в галимое барыжничество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 14:48 
полковник
полковник

Цитата:

1. Ну значит вам повезло. Остальным, видимо, не повезло. Я, по крайней мере, ни разу не видел надписи "в наличии" на интересующие меня позиции. И вряд ли увижу, судя по такой идиотской политике продаж данной конторы.
Ищите и обрящите... А вообще это нытьё надоело слушать.

Это из разряда анекдота "Абрам, ты хоть бы раз лотерейный билет купил..."

Движок форума как-то позволяет игнорировать сообщения определённых пользователей ?
Цитата:
2. Ну значит открытых продаж по всей стране и не будет
А кому они нужны по стране то ? И опыт АРКов это доказал. Ёмкость рынка недорогих солдатиков ограничивается в лучшем случае сотнями наборов. Но не тысячами и уж точно не десятками тысяч.
Цитата:
3. Во-первых, не особо и предлагают, судя по надписи "цена по запросу";
Кому нужно спросили и купили. Наборы в наличии.

Цитата:
во-вторых - орки у этого "уважаемого магазина" стоят ровно в 2,5 раза дороже, чем на "Звероботах".
Считать видимо оппонент не научен. 4 фигуры за 100 руб. против 12 фигур за 250 руб. - это конечно в же 2,5 раза.
Цитата:
Остальные позиции, видимо, тоже не менее чем вдвое-втрое дороже будут, ну и кому оно такое надо?
Свои домыслы держите при себе. Да, у меня наборы рыцарей и витязей немного дороже чем в Ижевске, но зато всегда в наличии.
Цитата:
кормить барыг не собираюсь
А продукты видимо сами выращиваете и одежду сами шьёте, чтобы барыг от других отраслей промышленности тоже не кормить...
Цитата:
Далее, видимо, цену будет накручивать в геометрической прогрессии
"вдвое-втрое дороже", "в геометрической прогрессии" - какая то однообразная фантазия.
Цитата:
пока брать будут.
А вот это - ключевое. Для таких шикарных солдатиков эта цена просто "ни о чём". Поэтому даже если вследствие расширения наборов до 7 фигур, цена подрастёт, то брать всё равно будут.
Цитата:
В общем, у меня надежд на этого "производителя" больше нет.
Ай-яй ! Всё плохо ! Мы всё умрём !
Цитата:
Начинали хорошо, а в итоге идут туда же, куда и все - то есть в галимое барыжничество.
А видимо должны даром раздавать, а особо страждущим ещё и приплачивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 14:58 
подполковник
подполковник

Андрей, насчет орков, я тоже купился. Смотришь на фото и кажется, что фигурок 6, а описание что их 12 как то пропустил.

И да мне удалось, купить дружинников и рыцарей. Были в продаже несколько дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:07 
подполковник
подполковник

Смешно))) Кто то насильно заставляет у Андрея Буслова солдатиков покупать??? Хочешь бери ,а не хочешь ищи дешевле, Никто не неволит.
За дёшево не купили....лень было почесаться...теперь все враги и сволочи..ууууууу БАРЫГАНЫ ПРОКЛЯТЫЕ солдатикоф не дают )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:20 
подполковник
подполковник

Цитата:
А кому они нужны по стране то ? И опыт АРКов это доказал. Ёмкость рынка недорогих солдатиков ограничивается в лучшем случае сотнями наборов. Но не тысячами и уж точно не десятками тысяч.
Дешевые солдатики всегда нужны и будут нужны тем же, кому и десятилетия назад - то есть детям и их родителям. А это как раз тысячи и десятки тысяч, в отличие от действительно всего-лишь десятков и сотен коллекционеров, на которых вы и работаете.
Просто они им нужны в МАГАЗИНАХ, а не в интернете. В интернете покупать хоть дорогие, хоть дешевые игрушки мало кто будет, это на любителя дело.

Что касается моих постов - я никого и не заставляю их читать. Ну а мое отношение к спекулянтам никогда и не изменится, уж извините. Я для вас нытик, вы для меня барыга, на том и расстанемся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00