Цитата:
1. Ну значит вам повезло. Остальным, видимо, не повезло. Я, по крайней мере, ни разу не видел надписи "в наличии" на интересующие меня позиции. И вряд ли увижу, судя по такой идиотской политике продаж данной конторы.
Ищите и обрящите... А вообще это нытьё надоело слушать.
Это из разряда анекдота "Абрам, ты хоть бы раз лотерейный билет купил..."
Движок форума как-то позволяет игнорировать сообщения определённых пользователей ?
Цитата:
2. Ну значит открытых продаж по всей стране и не будет
А кому они нужны по стране то ? И опыт АРКов это доказал. Ёмкость рынка недорогих солдатиков ограничивается в лучшем случае сотнями наборов. Но не тысячами и уж точно не десятками тысяч.
Цитата:
3. Во-первых, не особо и предлагают, судя по надписи "цена по запросу";
Кому нужно спросили и купили. Наборы в наличии.
Цитата:
во-вторых - орки у этого "уважаемого магазина" стоят ровно в 2,5 раза дороже, чем на "Звероботах".
Считать видимо оппонент не научен. 4 фигуры за 100 руб. против 12 фигур за 250 руб. - это конечно в же 2,5 раза.
Цитата:
Остальные позиции, видимо, тоже не менее чем вдвое-втрое дороже будут, ну и кому оно такое надо?
Свои домыслы держите при себе. Да, у меня наборы рыцарей и витязей немного дороже чем в Ижевске, но зато всегда в наличии.
Цитата:
кормить барыг не собираюсь
А продукты видимо сами выращиваете и одежду сами шьёте, чтобы барыг от других отраслей промышленности тоже не кормить...
Цитата:
Далее, видимо, цену будет накручивать в геометрической прогрессии
"вдвое-втрое дороже", "в геометрической прогрессии" - какая то однообразная фантазия.
Цитата:
пока брать будут.
А вот это - ключевое. Для таких шикарных солдатиков эта цена просто "ни о чём". Поэтому даже если вследствие расширения наборов до 7 фигур, цена подрастёт, то брать всё равно будут.
Цитата:
В общем, у меня надежд на этого "производителя" больше нет.
Ай-яй ! Всё плохо ! Мы всё умрём !
Цитата:
Начинали хорошо, а в итоге идут туда же, куда и все - то есть в галимое барыжничество.
А видимо должны даром раздавать, а особо страждущим ещё и приплачивать...