Цитата:
Цитата:
Как лично я понял - а я живой человек, могу и ошибаться - "Технолог" работает с оптовиками, желательно с очень крупными оптовиками. Как оные оптовики будут продавать продукцию "Технолога" - это "Технолог" беспокоит, конечно, но не настолько, чтобы изучать спрос и предложение в рознице, давать рекламу хоть куда-то и т.д. В последнее время наметился интересный процесс: "Технолог" стал напрямую работать с интернет-магазинами "Аллегрис", "Империя Фентези" и "Технолог Трейд". Но, как я понял, бремя исследований и рекламы - это проблемы означенных магазинов.
Поэтому, когда мы говорим о том, что "ну это же пользуется спросом, я бы купил три набора" - это не очень сильно беспокоит "Технолог", потому что ему уже заплатили за то, что мы ещё не купили. Это моё видение ситуации, возможно - ошибочное.!!!!!
Да, пожалуй, всё так. Это я неверно выстроил логическую цепочку - мол, раз "Технолог" что-то выпускает, то ориентируется на ассортимент (что выпускать, что нет) самостоятельно, предполагая или изучая потребности рынка... а получается, что ему - условно - уже делают заказ оптовики, которые, видимо, эти самые маркетинговые исследования и проводят.
Не уверен, но, по-моему, немного не так у них происходит: "Технолог" показывает оптовикам пробные отливки и рассказывает - как это здорово и замечательно, а оптовик говорит: мне вот этого и вот этого - столько-то к тогда-то. Это в том случае, когда всё реально хорошо и по-доброму.
На форуме "Технолога" в первую очередь надо читать посты ГУРУ - он первоисточник, ньюсмейкер. Конечно, если бы всё, что ГУРУ говорит - делалось бы так, как ГУРУ говорит, то всё было бы замечательно, но, видимо, жизнь вносит коррективы. Ещё там, на форуме, полно интересной информации по старому "Технологу", интересные люди там есть, которые рисуют, предлагают, красят и конверсии делают:-)