Цитата:
Так я же не спорил с Вашей похвалой, что орки - хорошие!!! Лично мне они не нравятся настолько, чтобы их хвалить, так я и промолчал. А, вот, стоило мне перечислить свои приоритеты - так сразу же нашлось Ваше так называемое мнение, что они "маленькие", "какие-то пони" и проч. А почему Вы считаете, что для казака кентавр маленький? Какой он должен быть, по-вашему? И почему же не такой, как есть?

Во-первых, речь была не о том, что орки хорошие, а кентавры плохие (или наоборот), а о тройке-четвёрке лучших отрядов "БФ" - разумеется, исходя из личных предпочтений и пристрастий (о чём, как мне думалось, не стоит упоминать всякий раз после каждой своей фразы: что все является исключительно личным мнением, видением и т.д.).
И я, честно говоря, очень удивлён Вашей реакции на моё предложение побеседовать на эту тему в профильном топике: я не модератор, чтобы, условно говоря, следить за порядком, - просто мне кажется, что там обсуждать продукцию "Технолога" и личный рейтинг отрядов было бы удобнее (и, при надобности, впоследствии искать эту информацию именно там), не более того.
Во-вторых, я голосую рублём - у меня есть полистироловые кентавры, скоро будут "мягкие". "Казарма" с "Технологом" у меня не самая маленькая - я начал покупать фигурки этой фирмы ещё с робозверей в киосках "Союзпечати" в самом начале 90-х (опять -таки, все эти годы голосуя рублём).
И если бы я написал "кентавры гавно ваще полное, кому нравятся - тот лох, орки превыше всего, ёмана!" - можно было бы понять Ваше негодование...
По-моему, размер кентавров относительно казака должен быть больше и массивнее (наверное, для сохранения Ваших нервных клеток мне стоит написать КАК МНЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, и т.д.) - у меня нет фигурок лошадей, чтобы я мог сфотографировать примерный коллаж-сопоставление. Именно поэтому кентавры не попали в мой условный топ отрядов "БФ".
Тем более, споры - именно споры - здесь неуместны: у каждого своё представление о том, как выглядят те или иные мифические персонажи.