Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 06 окт 2025 08:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 12:25 
подполковник
подполковник

Цитата:
Вчера был в двух оптовых магазинах говорят что уже неоднократно отправляют заказы а в ответ тишина от технолога !!!
Я ж говорю - ищите манагеров в Тунисе :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 12:51 
генерал-майор
генерал-майор

Странно конечно все это ! Может они уже устали и просто не хотят работать а спрос то есть !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 14:17 
подполковник
подполковник

Цитата:
Хватит уже сваливать ответственность за всякую херь в жизни на правительство! Даже не смешно.
Так получилось, что за последние 5 лет я поработал на разных предприятиях и с разными людьми и могу сказать одно - в первую очередь предприятие разваливается от дури в головах руководства.
Я не знаю что там происходит с Технологом, но не буду удивлён если окажется что это как раз их вариант.
Предпрития, на которых вы работали, ПРОИЗВОДИЛИ что-то сами, и пытались же сами наладить сбыт через современные торговые сети, куда простому смертному не пробиться? Учитывая, что это детская игрушка, а не алкоголь и товары повседневного спроса, а значит за неделю разбирать их никто не будет?

Я тоже на многих предприятиях работал, очень успешных. И видел, как и почему они тухнут. Кризис опять же... Нереально высокие цены за аренду помещений, например, что вынуждает сокращать производство, закрывать склады и т.д. - это от дури "руководства", наверное? Или повышение цен на сырье от поставщика - наверное тоже дурь руководства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:28 
генерал-майор
генерал-майор

Да это очень немаловажные факторы !!! Думаю хоть спрос и есть но производство убыточно и цену им не поднять тогда и спроса не будет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:34 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
Думаю хоть спрос и есть но производство убыточно и цену им не поднять тогда и спроса не будет !
Паша, ты и правда как-будто близко знаком с хозяином Технолога? Тогда срочно открой их ближайшие планы "из первых уст".
А то весьма притиворечивая информация из разных источниов :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:37 
генерал-майор
генерал-майор

Тебе то зачем тебе технолог и даром не нужен !!!!! Но от одного авторитетного товарища точно знаю что технолог рухнет к концу лета . Так что скупайте все что видите !!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:41 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
Тебе то зачем тебе технолог и даром не нужен !!!!! Но от одного авторитетного товарища точно знаю что технолог рухнет к концу лета . Так что скупайте все что видите !!!!!!!!!!!
Так вот именно за тем.....вот если рухнет, значит точно надо скупать :lol: :lol: :lol:
Лет через "дцать" будет редкостью :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:48 
генерал-майор
генерал-майор

У тебя места нет дома

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 17:18 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
У тебя места нет дома
Есть на даче!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 17:29 
генерал-майор
генерал-майор

тогда я начинаю все скупать :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 18:53 
подполковник
подполковник

Цитата:

Предпрития, на которых вы работали, ПРОИЗВОДИЛИ что-то сами, и пытались же сами наладить сбыт через современные торговые сети, куда простому смертному не пробиться? Учитывая, что это детская игрушка, а не алкоголь и товары повседневного спроса, а значит за неделю разбирать их никто не будет?

Я тоже на многих предприятиях работал, очень успешных. И видел, как и почему они тухнут. Кризис опять же... Нереально высокие цены за аренду помещений, например, что вынуждает сокращать производство, закрывать склады и т.д. - это от дури "руководства", наверное? Или повышение цен на сырье от поставщика - наверное тоже дурь руководства?
Искатель, Вы такой же зануда как и я. И тоже любите возводить отдельно взятые частные случаи в ранг мирового заговора. В данном случае, видимо с целью сгнобить "самого восхитительного российского производителя". Вы правы, это несомненно заговор массонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 18:58 
подполковник
подполковник

Цитата:
Странно конечно все это ! Может они уже устали и просто не хотят работать а спрос то есть !!!
Ребяты! Хорош истерить! От того что Вам некуда потратить свои деньги мир не перевернётся! Отдохните до осени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 21:39 
подполковник
подполковник

Цитата:
Искатель, Вы такой же зануда как и я. И тоже любите возводить отдельно взятые частные случаи в ранг мирового заговора. В данном случае, видимо с целью сгнобить "самого восхитительного российского производителя". Вы правы, это несомненно заговор массонов.
Ооо, я зануда еще тот! :lol:

Заговора, конечно же, никакого нет. Просто идиотизм отечественной экономики...
"Технолог", конечно же, не самый восхитительный. Он просто единственный остался, на целую страну размером 1/6 части суши. Потому и грустно будет, если и он накроется, альтернатив ему больше не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 22:50 
майор
майор

Цитата:
идиотизм отечественной экономики...
Идиотизм отечественной экономики возникает не сам по себе, а целенаправленно организуется руководством России.
Цитата:
"Технолог", конечно же, не самый восхитительный. Он просто единственный остался, на целую страну размером 1/6 части суши. Потому и грустно будет, если и он накроется, альтернатив ему больше не будет...
Почти согласен, т.к. Звезда решительно сдала позиции, а дальше, похоже, только хуже будет. Причём в случае Звезды именно дурь их начальства тому причиной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 23:08 
подполковник
подполковник

"Звезда" никогда не выпускала солдатиков - ее продукция для моделистов и варгеймеров, а не для игр в песочницах. Поэтому ее и не нужно рассматривать на этом форуме...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00