Цитата:
Во-вторых, мне не хочется переплачивать за доставку - а хочется прийти в магазин и купить. Ну, и на том же "Амазоне" бОльшая часть товара благополучно отсутствует...
Тут смотря КАК именно нужен Технолог. Если любыми путями, то и получаются ЛЮБЫЕ пути. Включая Озоны и Сорий, у которых цены на ряд позиций ВЕСЬМА завышены. Особенно с учетом доставки.
Если нужны редкие наборы - это только Сорий без вариантов. Но и цены будь здоров.
Если нужны исключительно новинки - то лучше МайШопа вариантов пока нет. И цены вполне адекватные, и пунктов не мало. Для меня это единственный вариант ПОКУПКИ Технолога.
Если нужно дешево и рядом, и весь ассортимент - то пока это только сниться.((( Хотя повторюсь, у меня был такой счастливый период.
Цитата:
Был у меня супер-экспириенс с этими синглами - чудом купил сразу десяток наборов по 47 рублей, - но с тех пор там, где купил, больше их не встречалось.
Зато вот "конфетный" Технолог мне ВООБЩЕ НИ РАЗУ не попался. Т.е. СОВСЕМ НЕ. А ехать в Ростов и искать по всем продуктовым магазинам города - по бензину и времени наборчики выйдут золотыми буквально.
Цитата:
Кстати, вопрос к тов. Кунтару - в наборе "Рутенийская гвардия" - фигурки такого же размера, как и в новом "Полярном спецназе"?
Нет. Рутенийская гвардия - БП. ПС - БФ. Т.е. первые меньше вторых. Если надо - могу сфоткать для масштаба. Всё равно собирался.